REAL SOCIEDAD 2 - BARCELONA 4

Resumen y goles del Real Sociedad - Barcelona de Liga

La Real Sociedad arrancó el partido con un tremendo poderío y llegó a ponerse dos goles arriba en el marcador, pero el Barça a base de paciencia logró darle la vuelta al marcador.

México
SAN SEBASTIAN, SPAIN - JANUARY 14:  Luis Suarez of FC Barcelona scores his team's third goal during the La Liga match between Real Sociedad and FC Barcelona at Anoeta stadium on January 14, 2018 in San Sebastian, Spain.  (Photo by David Ramos/Getty I
SAN SEBASTIAN, SPAIN - JANUARY 14: Luis Suarez of FC Barcelona scores his team's third goal during the La Liga match between Real Sociedad and FC Barcelona at Anoeta stadium on January 14, 2018 in San Sebastian, Spain. (Photo by David Ramos/Getty IDavid RamosGetty Images

El equipo blaugrana mantiene la ventaja con el Atlético y el Valencia y se aleja 3 puntos más del Real Madrid. Los de Valverde arrancaron mal el encuentro y hasta fueron dos goles por debajo, pero supieron sufrir y gracias a los tantos de Paulinho, Luis Suárez y Messi pudieron romper la maldición liguera de Anoeta.

Willian José fue el encargado de abrir el marcador con un genial testarazo a centro de Xabi Prieto. Minutos más tarde, Juanmi ampliaba diferencias y llevaba el delirio a las gradas del estadio Txuri Urdin. Sin embargo, antes del descanso Paulinho lograba recortar diferencias.

Ya en la segunda mitad, Luis Suárez igualaba con un golazo a la escuadra que merece la pena verlo repetido. El propio Suárez aprovechó un balón suelto para poner el 2-3. Ya en los instantes finales llegó la última obra de arte de Leo Messi. Una falta con un efecto imposible de predecir que dejó a Rulli mirando al tendido.