ASTV

GIRONA 6 - LAS PALMAS 0

¿Qué puede hacer Jémez con esto? Errores de fútbol amateur...

Las Palmas se desangró durante el segundo tiempo. El cuarto y quinto gol local dejó mal a Raúl Lizoain y David García con sendos fallos de otro nivel.

No hay por ahora milagro Jémez. Las Palmas va de mal en peor y cayó derrotada de forma sonrojante contra el Girona. El equipo catalán le endosó seis goles y apenas fue inquietado defensivamente. Los errores atrás del conjunto canario le alejan de cualquier opción de poder mantener la categoría. Especialmente evidentes resultaron la negligencias de Raul Lizoain y David García en el cuarto y quinto gol local.

El Girona igualó su mayor goleada como local (6-0 al Avilés en 1958 y al Lugo en 2014). Su mejor registro realizador en su estreno en primero eran los tres goles que marcó en Balaídos. Ningún equipo recibía 46 goles como ahora Las Palmas en una primera vuelta de una Liga de Primera desde la temporada 81-82 (Castellón).