SEVILLA 2- DEPORTIVO 0

Resumen y goles del Sevilla - Deportivo de la jornada 14

Ben Yedder y Krohn-Dehli anotaron los goles del Sevilla. El francés marcó al filo del descanso tras una acción rápida y el danés de disparo lejano.

Sevilla's French forward Wissam Ben Yedder (L) celebrates with teammates after scoring a goal during the Spanish league football match Sevilla FC vs RC Deportivo de la Coruna at the Ramon Sanchez Pizjuan stadium in Sevilla on December 2, 2017. / AFP PHOTO / CRISTINA QUICLERCRISTINA QUICLERAFP
LALIGA

Plácida victoria local en el Sánchez Pizjuán de un Sevilla sigue sin perder en su propio feudo. Ben Yedder aprovechó un acción rápida del equipo hispalense tras un saque de banda para poner el 1-0. Nolito le filtró un balón perfecto para que definiera ante Rubén.

El Deportivo se hizo con el balón en la segunda mitad pero solo llevó peligro en una acción entre Lucas Pérez y Adrián López, el asturiano no estuvo acertado. Krohn-Dehli entró en la segunda mitad y sentenció el partido a falta de diez minutos. Un disparo lejano se le colaba al meta gallego por debajo del cuerpo.