ASTV

BETIS 3 - CÁDIZ 5

Resumen y goles del Betis-Cádiz de Copa del Rey

El Betis fue el último equipo de Primera en quedarse fuera de la Copa del Rey ante un Segunda. El Cádiz metió cinco goles en el Villamarín

30/11/17 PARTIDO COPA DEL REY DIECISEISAVOS VUELTA
 BETIS - CADIZ
 GOL 2-3 AITOR PENALTI ALEGRIA
30/11/17 PARTIDO COPA DEL REY DIECISEISAVOS VUELTA BETIS - CADIZ GOL 2-3 AITOR PENALTI ALEGRIA TONI RODRIGUEZDIARIO AS
LALIGA

El Cádiz remontó la eliminatoria al Betis y se metió en octavos de Copa con una 'manita' en el Villamarín. El conjunto amarillo buscó el partido desde el primer momento y en el minuto dos ya estaba por delante en el marcador gracias a un gol de Barral. Antes de llegar al descanso llegaron otros dos goles de Dani Romera y uno más de Aitor. En la segunda mitad Kecojevic firmó la goleada. La afición bética pitó al equipo en el descanso y al final del partido.