VILLARREAL 2 - 3 SEVILLA

Sevilla sorprende y culmina otra remontada en Villarreal

Los castellonenses lo tenían todo de cara cuando se pusieron 2-0, pero dos goles en dos minutos igualaron un partido que Banega decidió de penalti.

GRAF1550. VILLARREAL (CASTELLÓN), 26/11/2017.- El delantero colombiano del Sevilla, Luis Muriel (d), disputa un balón con el defensa del Villarreal, Jaume Costa (i), durante el partido de la decimotercera jornada de Liga de Primera División disputado hoy en el Estadio de la Cerámica, en Villarreal. EFE/Domenech Castelló Costa y MurielDomenech CastellóEFE

Todos los elogios y parabienes que se dijeron y escribieron el miércoles tras la heroica igualada en el Pizjuán contra el Liverpool, se podrían recuperar de nuevo. Los de Berizzo volvieron a dar una lección de casta y pundonor, al darle la vuelta al 2-0 con el que se adelantó el Villarreal

Nadie en el Estadio de La Cerámica pudo prever lo que ocurrió tras los goles de Bakambu y Bacca. Lenglet y el Mudo Vázquez igualaron en dos minutos la amplia diferencia, igualando un marcador que Banega, de penalti, puso de color sevillista.