BETIS 2 - GETAFE 2

Resumen y goles del Betis-Getafe de la Liga Santander

El Getafe se adelantó con dos goles de Markel Bergara y Portillo. Pero en la segunda parte Setién tiró del banquillo y Sanabria y Boudebouz.

México
GRAF755. SEVILLA, 03/11/2017.- El centrocampista del Betis Javi García (d) despeja un balón ante Amath Ndiaye Diedhiou, centrocampista del Getafe,durante el partido de la undécima jornada que disputan en el estadio Benito Villamarín de Sevilla. EFE/Julio MuñozJULIO MUÑOZEFE

El Betis consiguió rescatar un punto en el Villamarín después de empatar (2-2) el partido ante el Getafe.

El conjunto visitante comenzó dominando el encuentro y se puso 2-0 en el marcador en la primera mitad. Bergara, en el minuto 17 y Portillo, en el 33', hicieron los goles de los de Bordalás. Ya en la segunda parte, el Getafe no supo cerrar el partido y los cambios de Setién empataron el encuentro. Primero Sanabria, con un golpeo a media vuelta, y después Boudebouz, con un disparo cruzado al que no llegó Guaita.