ASTV

SLAVIA 0 - VILLARREAL 2 | GRUPO A

Resumen y goles del Slavia-Villarreal de la Europa League

Los de Calleja plantearon un partido serio y de trabajo. Bacca adelantó y un gol en propia puerta a centro de Cheryshev sentenció el partido.

02/11/17 PARTIDO  EUROPA LEAGUE
 SLAVIA PRAGA - VILLARREAL CF
 GOL 0-1 BACCA ALEGRIA  *** Local Caption ***
02/11/17 PARTIDO EUROPA LEAGUE SLAVIA PRAGA - VILLARREAL CF GOL 0-1 BACCA ALEGRIA *** Local Caption *** David GonzálezDIARIO AS

El Villarreal sabía de la importancia de sumar los tres puntos hoy en Praga, y salió con esa idea. El partido estuvo en dos nombres: Bacca y Barbosa. El portero hizo varias intervenciones importantes que impidieron el empate del Slavia. El colombiano marcó el gol que adelantó a los amarillos en el minuto 14. La entrada de Cheryshev le dio profundidad en su banda y una galopada suya significó el segundo en el 88'.

Los de Calleja se colocan primeros con 8 puntos y le sigue el Astana a sólo un punto. Una victoria la próxima jornada seria casi definitiva para clasificar.