Resumen y goles del Málaga-Celta de LaLiga Santander

Los de Míchel por fin lograron ganar su primer partido de Liga tras 10 jornadas ante un Celta que no acaba de despegar esta temporada.

29/10/17 PARTIDO PRIMERA DIVISION
 MALAGA CF - CELTA DE VIGO
 GOL 1-0 ADRIAN ALEGRIA
29/10/17 PARTIDO PRIMERA DIVISION MALAGA CF - CELTA DE VIGO GOL 1-0 ADRIAN ALEGRIA MARIANO POZODIARIO AS

El Málaga se ha hecho con la primera victoria de la temporada después de que Recio anotara un penalti en el minuto 82. En la primera mitad, los andaluces fueron muy superiores y consiguieron irse con ventaja a los vestuarios gracias al gol de Adrián.

Pero, en la segunda mitad, el Celta creció hasta que Aspas consiguió el tanto de penalti. Cuando el partido parecía abocado a la igualada, un penalti a favor del Málaga fue transformado por Recio para darle al Málaga los primeros tres puntos en lo que llevamos de Liga.