BARCELONA 2 - 0 MÁLAGA

Resumen y goles del Barcelona - Málaga de LaLiga Santander

El 1-0 en el minuto 2 no debió subir al marcador y ello puso de cara un partido que no peligró para el Barça pero en el que tampoco encontró su mejor fútbol.

GRA494. BARCELONA, 21/10/2017.- El centrocampista del FC Barcelona Andrés Iniesta (c) celebra con sus compañeros su gol, segundo del equipo frente al Málaga CF, durante el partido de la novena jornada de Liga en Primera División que se disputa esta noche en el Camp Nou, en Barcelona. EFE/Alberto EstévezAlberto EstévezEFE

El partido entre el líder y el colista de la categoría finalizó como se pronosticaba, con un triunfo cómodo del Barcelona. Deulofeu e Iniesta marcaron los goles de un conjunto culé que sigue contando sus partidos por victorias en el Camp Nou y se mantiente imbatido en Liga.

Pero el partido va a generar mucha polémica por el 1-0, que llegó a los dos minutos. En un grave error arbitral Digne ganó línea de fondo y centro para que marcara Deulofeu. Pero se apreció como la pelota salió claramente por la línea de fondo y el colegiado debió anular el tanto.