DEPORTIVO 1 - ALAVÉS 0

Resumen y gol del Deportivo - Alavés de la Jornada 5 de LaLiga

El lateral luso le dio la primera victoria de la temporada al Deportivo con un gol al borde del descanso. El Alavés aún no he marcado en La Liga.

20/09/17 PARTIDO PRIMERA DIVISION
 Deportivo de La Coruña - Alaves
 GOL 1-0 LUISINHO  ALEGRIA
20/09/17 PARTIDO PRIMERA DIVISION Deportivo de La Coruña - Alaves GOL 1-0 LUISINHO ALEGRIA SanchofotoDIARIO AS
LALIGA

Primera victoria del Deportivo en La Liga gracias a un tanto de Luisinho al filo del descanso. Ambos equipos llegaban en una situación frágil al duelo de Riazor; los locales aún no habían cosechado la victoria en las 4 primeras jornadas, y el Alavés, con Zubeldía recién cesado, ni siquiera había marcado un gol.

En el banquillo herculino comenzaba a sobrevolar la incertidumbre sobre la figura de Mel y optó por sacar novedades en el once titular. Lucas Pérez debutaba de inicio, al igual que Fede Valverde.

En la primera mitad nadie se hizo con el control del encuentro y solo llevaron peligro con jugadas aisladas. Antes del descanso llegaron los mejores minutos del Alavés, primero Munir con un disparo lejano que casi sorprende a Pantilimon y acto seguido Ely con un cabezazo que golpeaba el poste. Cuando los pitos de la grada local se hacían oír llegó al jugada del único tanto del partido. Andone recibía en banda y asistía a Luisinho para que batiese con la zurda a Pacheco.

En la segunda mitad el Alavés apenas inquietó y el Dépor se hizo con el control del partido tras la entrada de Çolak. El cambio no gustó demasiado a Lucas Pérez que discutió con Mel en la banda. Pudo sentenciar el encuentro en varias ocasiones pero el encuentro concluyó con el 1-0 local.

El Alavés sigue sin conocer la victoria y sin perforar la portería rival, mientras que el Deportivo toma aire tras un comienzo de Liga titubeante.