DEPORTIVO 2 - REAL SOCIEDAD 4

Real Sociedad sigue a pase firme con estos goles a Depor

Illarra lideró la victoria de La Real con un doblete y Juanmi y Diego Llorente completaron la goleada. Adrián y Andone acortaron distancias.

La Real Sociedad sigue imparable en este inicio de temporada y se impuso al Deportivo en Riazor en un partido de locos. En cuatro minutos los donostiarras ya estaban por delante del marcador con un gol Juanmi y otro de Illarramendi. El Deportivo espabiló y Adrián, con un golazo de primeras y tras una gran asistencia de Mosquera, ponía el 1-2 antes del descanso.

En la segunda parte Andone igualaba el partido y esto despertó al conjunto de Eusebio Sacristán y Diego Llorente e Illarramendi le dieron la victoria a La Real.