SEVILLA 4- DEPORTIVO 2

Resumen y goles del Sevilla- Deportivo de la Jornada 31

Jovetic, Sarabia, Correa y Ben Yedder marcaron los goles que pusieron fin a la mala racha del Sevilla en Liga. 6 jornadas más tarde venció a un Depor liderado por Kakuta.

Sevilla's midfielder Pablo Sarabia (C) celebrates a goal with teammates during the Spanish league football match Sevilla FC vs RC Deportivo de la Coruna at the Ramon Sanchez Pizjuan stadium in Sevilla on April 8, 2017. / AFP PHOTO / CRISTINA QUICLERCRISTINA QUICLERAFP
LALIGA

Dos equipos con rachas negativas visitaban el Pizjuán. El Sevilla, tras cinco jornadas sin ganar, había perdido el tercer puesto en detrimento del Atlético de Madrid. No podía salir dormido y se lo tomó al pie de la letra. Gol de Jovetic en la primera ocasión. Poco le duro la alegría, tres minutos después, Kakuta, tras un autopase magnífico, igualaba la contienda. Para no bajar el ritmo Sarabia antes del minuto 10 volvía a adelantar a los hispalenses.

Se calmaron los ánimos pero no por mucho tiempo. A los 25 minutos Kakuta recordaba al que fue su estadio el talento que dejaron escapar. Golazo de libre directo. Y para poner el broche final a un primera parte de infarto, Correa anotaba el 3-2 tras una acción a balón parado.

En la segunda mitad ambos equipos calmaron los ánimos y buscaron las debilidades rivales. El Depor con la entrada de Ola John y Andone ganó presencia en el área, pero le faltó garra en el remate. El Sevilla con Iborra y Ben Yedder pudo concluir el partido antes del tramo final, sin embargo no fue hasta la última acción en la que el delantero francés se invbentaría un gol espectacular, en fuera de juego, eso sí.