ATHLETIC 2 - ESPANYOL 0

Resumen y goles del Athletic-Espanyol de la Liga Santander

Dos goles de Aduriz en la primera parte le dieron la victoria a un Athletic que mantiene una gran racha de victorias y se mete en puestos europeos.

México
04/04/17 PARTIDO PRIMERA DIVISION
 ATHLETIC DE BILBAO - ESPANYOL
 CAPITANES ARBITRO LINIERES
 GOL 1-0 ADURIZ  PENALTI  ALEGRIA
04/04/17 PARTIDO PRIMERA DIVISION ATHLETIC DE BILBAO - ESPANYOL CAPITANES ARBITRO LINIERES GOL 1-0 ADURIZ PENALTI ALEGRIA JUAN FLORDIARIO AS

Importante victoria del Athletic ante el Espanyol. En el minuto 18 Víctor Sánchez comete un penalti sobre Muniaín y Aduriz, 'a lo Panenka', lo encajó en la portería de Diego López. Antes de que terminase el primer tiempo otra vez Aduriz se encargaba de hacer el segundo tanto del conjunto vasco. El Espanyol apenas generó peligro en la portería de Kepa.

El Athletic se pone con 50 puntos en puestos de Europa League. La próxima jornada se enfrentará a un rival directo, el Villarreal, y el Espanyol jugará en casa ante el Alavés.