ATLÉTICO 1 - REAL SOCIEDAD 0

Brutalidad de golazo colectivo del Atleti: jugada de videoteca

El gol del conjunto rojiblanco fue una jugada coral de muy bella factura. Griezmann y Torres tuvieron peso específico. Filipe volvió a marcar.

México
04/04/17 PARTIDO PRIMERA DIVISION
 ATLETICO DE MADRID - REAL SOCIEDAD
 PRIMER GOL 1-0 FILIPE LUIS
04/04/17 PARTIDO PRIMERA DIVISION ATLETICO DE MADRID - REAL SOCIEDAD PRIMER GOL 1-0 FILIPE LUIS JESUS ALVAREZ ORIHUELADIARIO AS

El Atlético de Madrid liquidó a la Real Sociedad con una jugada colectiva brillante. Filipe Luis, entonado de forma evidente, volvió a marcar tras una combinación con Griezmann y Fernando Torres. El delantero de Fuenlabrada sumó su tercera asistencia en dos partidos y el lateral brasileño marcó por primera vez en dos encuentros consecutivos.

El Atleti tuvo el control durante el primer tiempo y su carga ofensiva fue notable. Realizó 13 remates ante la Real Sociedad, más que en cualquier otro primer tiempo de un partido de la Liga 16/17. Con Filipe Luis desatado de cara a la portería rival.