ARGENTINA

Pánico en el Banfield-Boca: increíble avalancha tras un gol

Toda una de las gradas del estadio estaba repleta de seguidores 'xeneizes'. Cuando Boca anotó el primer gol del encuentro se desató el pánico.

ASTV

El hecho ocurrió después del primer gol de Benedetto en el partido ante Banfield. Y las imágenes fueron escalofriantes: a los 15 minutos de partido se vio una marea humana caer de golpe. No hubo heridos de gravedad, y los simpatizantes golpeado fueron trasladados al Hospital Gandulfo de Lomas de Zamora y están fuera de peligro.

La Agencia de Prevención de la Violencia en el Deporte (Aprevide) había autorizado la venta de 7.500 entradas para los simpatizantes de Boca, aunque varios hinchas denunciaron que en la cabecera visitante del Florencio Sola había más personas que las autorizadas.

Boca no jugaba con su público de visitante desde el 9 de junio de 2013 cuando cayó por 2-0 ante Racing en Avellaneda.