Resumen y gol de el Granada-Las Palmas de la Liga Santander

Los de Lucas Alcaraz ganan su segundo partido de la temporada llenándoles de confianza para luchar por la permanencia en primera.

06/02/17 PARTIDO PRIMERA DIVISION
 GRANADA  -  LAS PALMAS
 remate de Andreas Pereira (Granada CF) que supuso el GOL 1-0
06/02/17 PARTIDO PRIMERA DIVISION GRANADA - LAS PALMAS remate de Andreas Pereira (Granada CF) que supuso el GOL 1-0Pepe VillosladaDIARIO AS

El partido en Los Cármenes cerraba la jornada 21 de la Liga Santander. El Granada necesitaba ganar para poder creer en la permanencia, mientras que Las Palmas necesitaba sumar para seguir en la pugna por los puestos de Europa.

Los andaluces tenían mucha más necesidad y eso se notó. El Granada salió con las ideas claras desde el principio, y a los 16 minutos lo materializó con un soberbio gol de volea del belga Andreas Pereira en el que nada pudo hacer Javi Varas. Desde el gol, el partido entró en una lucha de tú a tú. El Granada aprovechando su velocidad arriba y los canarios con su calidad en tres cuartos de campo. La segunda parte fue para el cuadro amarillo, que dispuso de dos claras ocasiones del debutante ex madridista Jesé, y una clara ocasión de Tana en el descuento. La defensa y un gran Ochoa consiguieron parar la marea amarilla y poder sumar su segunda victoria.

Los andaluces se quedan con 13 puntos, igual que el Sporting, a cinco del Leganés. Mientras que los de Quique Setién se mantienen en la mitad de tabla con 28 puntos. La lucha por la permanencia cada vez es más angustiosa y el partido de hoy sirve de dosis de moral para los de Alcaraz.