NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

VALENCIA 0 - EIBAR 4

Resumen y goles del Valencia - Eibar de LaLiga Santander

Duro correctivo del Eibar al Valencia en un Mestalla que se comenzó a vaciar tras el tercer gol. El segundo tanto viene precedido de un polémico penalti.

GRA567. VALENCIA, 04/02/2017.- Los jugadores del Valencia tras encajar el cuarto gol del Eibar, durante el partido de Liga en Primera División que están disputando esta noche en el estadio de Mestalla. EFE/Kai Försterling
GRA567. VALENCIA, 04/02/2017.- Los jugadores del Valencia tras encajar el cuarto gol del Eibar, durante el partido de Liga en Primera División que están disputando esta noche en el estadio de Mestalla. EFE/Kai FörsterlingKai FörsterlingEFE
laliga

El Eibar no tuvo piedad y sonrojó al Valencia en su propio feudo. El equipo vasco le endosó ni más ni menos que 4 goles a los valencianos, que llevaban 2 jornadas seguidas ganando.

Sergi Enrich anotó el primer tanto del encuentro tras cabecear completamente sólo dentro del área de Diego Alves. El segundo tanto muy protestado por todo Mestalla. A la salida de una falta lateral, el canterano Carlos Soler cometió un penalti y fue expulsado tras golpear en el rostro a un Escalante que previamente también había golpeado al mediocentro valenciano. Adrián González fue el encargado de transformar el penalti por el centro de la portería de Diego Alves.

En la segunda mitad Dani García hizo el tercero con una volea imparable desde fuera del área. Sergi Enrich también cerró la cuenta tras ganarle la espalda a la defensa rival y definir casi desde el suelo.