BARCELONA 5 - REAL SOCIEDAD 2

Los goles con que Barcelona eliminó a la Real Sociedad

El Barcelona resolvió la eliminatoria sin complicaciones. Los de Luis Enrique se impusieron 5-2 a la Real en el Camp Nou y ya están en semis.

El Barcelona se impuso 5-2 a la Real Sociedad en el Camp Nou y ya está en semifinales de Copa del Rey. Denis Suárez abrió el marcador en el minuto 16, en una primera mitad en la que ningún equipo gozó de demasiadas ocasiones de gol.

La segunda parte estuvo marcada por la polémica. Luis Suárez y Yuri se enfrentaron tras un codazo del uruguayo en el estómago del jugador de la Real. Íñigo Martínez cometió un penalti sobre Neymar que Messi convirtió en gol. Juanmi hizo el 2-1 pero Suárez marcó un minuto después. William José puso emoción a la eliminatoria pero el Barcelona dio una exhibición y los goles de Suárez, Arda y Denis sentenciaron el partido.