ALAVÉS 0 - ALCORCÓN 0

El Alavés de Daniel Torres está en semifinales de Copa del Rey

El conjunto de Pellegrino hizo bueno el 0-2 de la ida ante un equipo alfarero que buscó con insistencia la remontada. Mereció mucho más.

El Alavés acreditó su presencia en las semifinales de la Copa del Rey al empate sin goles ante el Alcorcón. Hizo bueno el 0-2 de la ida. No lo tuvo fácil el equipo de Pellegrino. Tuvo enfrente a un rival que nunca se rindió y buscó con ahínco el imposible. Ortolá fue el hombre más destacado en el conjunto local. Su mejor intervención la firmó ante Nelson en el primer tiempo.

Pellegrino había avisado de la dificultad del compromiso en la conferencia de prensa previa. Se vio obligado a corregir la composición del equipo en el descanso, dando entrada a Ibai Gómez, el héroe de la eliminatoria, y a Marcos Llorente. El Alavés resistió ante un Alcorcón que no bajó los brazos y estará en la antesala de una final de Copa.