BETIS 2 - LEGANÉS 0

Resumen y goles del Betis - Leganés de la Jornada 17

El equipo de Victor Sánchez del Amo sigue sacando pecho en casa. Dos goles de Castro y Piccini tumbaron al Leganés en la segunda parte.

08/01/17 PARTIDO PRIMERA DIVISION
 BETIS  -  LEGANES
 GOL 1-0 RUBEN CASTRO ALEGRIA
08/01/17 PARTIDO PRIMERA DIVISION BETIS - LEGANES GOL 1-0 RUBEN CASTRO ALEGRIA TONI RODRIGUEZDIARIO AS
LALIGA

Otro partido más en el Villamarín y otros tres puntos para el Betis, que desde que llegó el técnico madrileño a la capital hispalense no sabe lo que es perder ante su afición.

El conjunto verdiblanco resolvió en la segunda mitad un partido traicionero con goles de Rubén Castro y de Piccini. En la primera mitad el equipo sevillano trajo mucho peligro por los costados, sin embargo se encontró con Champagne, que realizó un buena actuación y fue protagonista por su curioso récord (quinto portero distinto que empleaba un equipo de La Liga en 5 jornadas consecutivas)

Ya en la segunda mitad, los locales tardaron poco en ponerse por delante. Dani Ceballos vio desmarcado a Rubén Castro y el canario resolvía a la perfección ante el portero argentino. EL Betis siguió intimidando al Leganés que se defendía con jugadas al contragolpe. En el último arreón los verdiblancos sentenciaron la contienda con una jugada rápida que finalizaba Piccini.