CÓRDOBA 1 - ALCORCÓN 2

Resumen y goles del Córdoba-Alcorcón de Copa del Rey

El Alcorcón remontó en Córdoba, donde empezó perdiendo, y se clasificó para cuartos de final de Copa del Rey por primera vez en su historia.

GRA360. CÓRDOBA, 11/01/2017.- El centrocampista del Alcorcón Iván Alejo celebra el gol marcado ante el Córdoba, el segundo del equipo, durante el partido de vuelta de octavos de final de la Copa del Rey que se juega en el estadio El Arcángel. EFE/Rafa AlcaideRafa AlcaideEFE

Día histórico para el Alcorcón. Su victoria en Córdoba por 1-2 supone la primera participación del equipo madrileño en la ronda de cuartos de final de la Copa del Rey.

Los amarillos empezaron perdiendo, con un gol de Piovaccari en el minuto 8, pero los tantos de David Rodríguez e Ivi en la segunda parte le dieron el pase en lo que ya supone un triunfo inolvidable para el Alcorcón.