VALENCIA 1 - CELTA 4

Así fue la goleada del Celta de los chilenos ante Valencia

Debacle del Valencia. El Celta ganaba 0-3 en el 20' con los goles de Aspas, Bongonda y Wass. Parejo marcó de penal, pero Guidetti sentenció.

GRA206. VALENCIA, 03/01/2016. El centrocampista del RC Celta de Vigo, Daniel Wass (c), celebra con su compañero Iago Aspas (i) el tercer gol de su equipo ante el Valencia CF durante el partido de ida de octavos de final de la Copa del Rey jugado esta noche en el Campo de Mestalla. EFE/Manuel BruqueMANUEL BRUQUEEFE

No llega la luz a Mestalla. El Valencia vivió una de sus peores noches de los últimos años al ser goleado por un Celta descarado. El equipo de Voro, reestreno en el banquillo, sigue en descomposición. Perdía 0-3 en el minuto 20. Aspas, de penalti, Bongonga y Wass lanzaron al conjunto vigués penalizando los lamentables errores defensivos de la zaga del Valencia. Mestalla ardió y volvió a exigir a viva voz la marcha de Peter Lim.

Quiso reaccionar tras el descanso. Parejo, en el foco tras sus últimas polémicas públicas, transformó un penalti que dio vida, por un momento, al equipo che. Espabiló sin diente. La suerte estaba ya decidida. Guidetti sentenció con una definición fantástica y aumentó la depresión de un Valencia con el rostro desencajado.