CELTA 0 - SEVILLA 3

Iborra, con un hat-trick en 45', deja al Sevilla como tercero

El centrocampista salió en el descanso por Pareja y solucionó un encuentro igualado en la primera parte. Anotó los tres tantos en la segunda mitad.

GRA144. VIGO (PONTEVEDRA), 11/12/2016.- El centrocampista del Sevilla Vicente Iborra (2d) celebra el primer gol marcado para su equipo frente al Celta de Vigo, durante el partido de la decimoquinta jornada de Liga de Primera División, que se juega hoy en el estadio Balaídos de Vigo. EFE/Salvador SasSalvador SasEFE
LALIGA

El Sevilla se impuso en Balaídos al Celta (0-3) y se aferra así a la tercera plaza de la tabla de clasificación.

Sampaoli salió a uno de los campos más complicados de LaLiga con su once de gala, incluído el brasileño Mariano, que fue duda hasta el final y le salió bien. El encuentro fue igualado en la primera mitad, con llegadas en ambas porterías pero sin encontrar el gol.

El técnico sevillista decidió dar entrada a Iborra en el descanso y el mediocentro valenciano decidió el partido para su equipo con un hat-trick. El primero de los tantos llegó a los dos minutos de saltar al césped en un saque de esquina, el segundo en un contragolpe a diez minutos del final y el último de penalti.