LAS PALMAS 1 - LEGANÉS 1

Las Palmas y Leganés empatan en un partido igualado

Las Palmas y el Leganés empataron en un partido en el que los locales se adelantaron en la primera parte, para después dejarse empatar de penalti.

GRA165. LAS PALMAS DE GRAN CANARIA, 10/12/2016.- El centrocampista de la UD Las Palmas Tana Domínguez (d) disputa un balón con el centrocampista del Leganés David Timor (i), durante el partido de la decimoquinta jornada de la Liga de Primera División que se juega hoy en el Estadio de Gran Canaria. EFE/Ángel Medina G.Ángel Medina G.EFE
LALIGA

Las Palmas y Leganés empataron (1-1) en un encuentro igualado en el Estadio de Gran Canaria. Los locales se adelantaron por medio de Livaja en una primera parte que dominaron. Después del descanso, el conjunto madrileño luchó y tuvo la posesión del esférico hasta que Guerrero empató de penalti.

El partido deja a Las Palmas cerca de los puestos europeos y al Leganés establecido en el centro de la tabla de clasificación.