OSASUNA 0 - 3 BARCELONA

Resumen y goles del Osasuna - Barcelona de LaLiga Santander

Dos asistencias del lateral zurdo y un doblete del argentino decantaron un partido que el conjunto culé debió sentenciar mucho antes.

El Barcelona se llevó los tres puntos de El Sadar en un encuentro que se le acabó complicando en la segunda parte ya que el 0-1 no llegó hasta el 58'. Messi en dos ocasiones y Suárez perdonaron el gol en la primera mitad y, tras el descanso, Sergio León estuvo a punto de marcar el 1-0 en una vaselina que dio en el travesaño.

Tras el susto, aparecieron Messi y Jordi Alba para hilvanar una preciosa jugada de combinación que desembocó en el remate de Luis Suárez, que abrió el marcador en una jugada dudosa. En otra acción parecida, el lateral volvió a asistir para que La Pulga sentenciara el choque y ratificara el triunfo en la última jugada del partido con una resolución llena de clase.