ATHLETIC 3 - EIBAR 1

Resumen y goles del Athletic-Eibar de la jornada 14

Triunfo del Athletic sobre el Eibar en San Mamés, que iguala así a Villarreal y Real Sociedad en puestos europeos. Beñat, Williams y Muniaín, goleadores.

04/12/16 PARTIDO PRIMERA DIVISION
 ATHLETIC DE BILBAO - EIBAR
 GOL 2-0 WILLIAMS
 ALEGRIA
04/12/16 PARTIDO PRIMERA DIVISION ATHLETIC DE BILBAO - EIBAR GOL 2-0 WILLIAMS ALEGRIAJuan FlorDIARIO AS
LALIGA

El Athletic consiguió una clara victoria ante el Eibar en San Mamés e iguala así con Real Sociedad y Villarreal en puestos europeos.

Beñat hizo el primer tanto de falta directa en la primera parte. Ya en el segundo tiempo, Williams amplió la distancia en el marcador en una jugada personal. Enrich acortó con un cabezazo pero Muniaín dictó sentencia en el tiempo extra.