GRANADA 2 - SEVILLA 1

Este fue la sorpresiva derrota del Sevilla de Jorge Sampaoli

El Granada sumó el primer triunfo de la temporada a costa de un Sevilla frágil defensivamente. Marcaron Andreas Pereira y Lombán para los ganadores.

Laliga

El Granada comienza a ver la luz al final del túnel gracias a los 3 puntos conseguidos en Los Cármenes ante un Sevilla con la cabeza puesta en el trascendental partido de Champions.

El Granada arrancó con decisión y el Sevilla con muchas dudas atrás. Esas dudas las aprovechó a la perfección Jérémie Boga para romper en el área a Rami y asistir a Andreas Pereira para que marcase a placer.

Ya en la segunda mitad Lombán puso el 2-0 tras rematar sin oposición en el segundo palo un córner servido por Kravets. En el último minuto del partido Ben Yedder reducía diferencias desde el punto de penalti, pero ya no dio tiempo para nada más. Con este resultado, los de Lucas Alcaraz abandonan (provisionalmente) el farolillo rojo.