DEPORTIVO 2 - SEVILLA 3

Así fue la heroica remontada del Sevilla de Sampaoli

El Deportivo llegó a ponerse dos goles por delante en el marcador, pero Sevilla se recuperó. igualó a los 87' y a los 92' anotó el del triunfo.

El Sevilla va en serio. Un partido fuera de casa perdiendo 2-0 en la primera parte y 2-1 a diez minutos del final, cualquier otra temporada habría supuesto una derrota para los hispalenses. Pero este año no, este año los de Sampaoli no quieren descolgarse de la lucha por el título.

El Deportivo se adelantó en el minuto 1 con un gol de Babel y amplió la distancia con otro de Andone. En seguida puso el 2-1 N'Zonzi y, ya en los últimos minutos de partido, los goles de Vitolo y Mercado llevaron los tres puntos a la capital andaluza.