LAS PALMAS 3 - CELTA 3

Resumen y goles de Las Palmas-Celta de la Liga Santander

El equipo de Setién igualó un 0-3 tras el descanso. Wass y Aspas arrollaron a Las Palmas en el primer tiempo, pero Bigas, Viera y Boateng empataron.

GRA260. LAS PALMAS DE GRAN CANARIA. 30/10/2016.- El delantero del Celta de Vigo Iago Aspas (d) remata ante el portero Raúl Lizdain (i), de la UD Las Palmas, para conseguir el segundo gol de su equipo, durante el partido de la décima jornada de Liga en Primera División que se disputa hoy en el Estadio de Gran Canaria. EFE/Ángel Medina G.Ángel Medina G.EFE

Partido loco entre Las Palmas y Celta con una parte para cada equipo. El conjunto vigués fulminó al equipo canario en el primer tiempo con goles de Wass y Aspas (doblete) ante un Raúl que no tuvo su mejor noche. La reacción amarilla se produjo tras el descanso. Bigas, Viera (de penalti) y Boateng sellaron las tablas. Sergi Gómez fue expulsado en el Celta en la jugada de la pena máxima.

El empate deja un regusto amargo a ambos equipos. El Celta tenía atada una victoria que se le escapó tras la remontada amarillas. Las Palmas también pudo ganar con tiempo por delante después de empatar y con un hombre más. Boateng, que venía de marcar un golazo al Villarreal, volvió a ser protagonista.