MÁLAGA 4 - LEGANÉS 0

Resumen y goles del Málaga-Leganés de la Liga Santander

Victoria del Málaga en el 75 aniversario de la Rosaleda. Jony y Chory marcaron en la primera parte y Sandro y Camacho sentenciaron en la segunda mitad.

23/10/16 PARTIDO PRIMERA DIVISION
 MALAGA CF - LEGANES
 GOL 1-0 JONY PENALTI ALEGRIA
23/10/16 PARTIDO PRIMERA DIVISION MALAGA CF - LEGANES GOL 1-0 JONY PENALTI ALEGRIAMARIANO POZODIARIO AS

Málaga celebró por todo lo alto el 75 cumpleaños de la Rosaleda. Los de Juande vencieron al Leganés con los goles del Jony y Chory en la primera parte y los tantos de Sandro y Camacho en la segunda. El conjunto madrileño suma su segunda derrota consecutiva.

La próxima jornada el conjunto malagueño visitará a un Atlético que se dejó tres puntos en el Sánchez Pizjuán. El Leganés recibirá a la Real Sociedad en Butarque.