ATLÉTICO 5 - SPORTING 0

Clase infinita de Correa: magia en los pies, Torres no perdonó

Tanto el argentino como el delantero español salieron desde el banquillo y fabricaron una magnífica jugada que significó el cuarto gol del partido.

LALIGA

El Atlético arrasó al Sporting el Vicente Calderón. La historia del partido se acabó a los 5 minutos. El conjunto colchonero se adelantó con dos goles tempraneros que sentenciaron el partido desde el inicio. Griezmann y Gameiro, con un gol espectacular, finiquitaron el partido para los de Simeone

El propio Griezmann a la media hora de partido y Torres por partida doble en la segunda parte cerraron la goleada rojiblanca. El Atlético llega pleno de moral al partido frente al Barcelona que se disputará el miércoles a las 22:00 en el Camp Nou. El Sporting visitará Balaídos para enfrentarse al Celta de Vigo.