REAL MADRID 2 - OSASUNA 5

Resumen y goles del Real Madrid - Osasuna de LaLiga

El equipo de Zidane goleó al recién ascendido gracias a una buena primera mitad. Los de Enrique Martín apretaron en la segunda mitad y recortaron diferencias.

LALIGA

El Real Madrid derrotó en casa a Osasuna y mantiene de esta manera el pleno de victorias. Cristiano Ronaldo, que regresaba tras su lesión de rodilla, marcó el primer gol a pase de Gareth Bale. Danilo aumentó la diferencia al aprovechar un balón suelto después de un centro de Cristiano.

Todavía antes del descanso, Sergio Ramos hizo el tercero a la salida de un córner. A la vuelta de vestuarios Modric seguía manejando el juego y Pepe ponía el cuarto. El croata se encargó el mismo de cerrar la cuenta goleadora del equipo blanco. Oriol Riera marcó el primero de los rojillos y David García hizo el segundo. Antes del segundo gol de Osasuna, Kiko Casilla paró un penalti a Roberto Torres.

El próximo partido del Madrid será el domingo a las 20:45 en casa del Espanyol y Osasuna recibirá en su feudo a un Celta necesitado de victorias.