SPORTING 2 - ATHLETIC 1

Resumen y goles del Sporting-Athletic de LaLiga Santander

El equipo de Abelardo sorprendió en el segundo tiempo y se llevó el partido con goles de Cop y Víctor Rodríguez. Viguera hizo el tanto de los de Valverde.

LALIGA

El Sporting comenzó la temporada de la mejor manera posible al ganar al Athletic en la primera jornada de LaLiga Santander. El equipo de Abelardo se desató en el segundo tiempo y pasó por encima al equipo de Valverde. Los nuevos resultaron decisivos. Marcaron Cop y Víctor Rodríguez. Peor pudo ser para el conjunto bilbaíno si Isma López hubiese acertado a marcar la pena máxima que dispuso.

El Athletic reaccionó en el tramo final del partido y soñó con sumar un punto tras el gol de Borja Viguera. Una resurrección que no trajo premio alguno. El Sporting logró su primera victoria en El Molinón ante el Athletic desde 1991 (3-2), hace más de 24 años. Clos Gómez tuvo que detener el partido en el primer tiempo por gritos racistas contra Iñaki Williams.