15-15

El español da el primer paso.

5-3

¡Davidovich saca para ganar!

El español rompe a Rune en el mejor momento posible: ¡al saque para llegar a octavos de final!

15-40

Derecha larga. Se pierde la primera oportunidad.

0-40

¡Tres bolas de break para Davidovich!

4-3

Davidovich no falla. Muy seguro con su saque.

Davidovich lo devuelve

Cómo está el partido. Ahora, el español rompe a Rune.

0-1

Break de Rune

El danés empieza el tercer set golpeando: break

5-7

¡Al tercer set!

El partido sigue su curso. Tras todo lo vivido, todo parecía indicar que el duelo parecía destinado a un tercer set. Allá van Rune y Davidovich.

Rune saca para el set

El danés rompe a Davidovich y se pone en disposición de ganar el set con su saque. El revés de Holger para cerrar el juego es impresionante.

0-15

¡Qué locura! Intercambio de dejadas que se queda el danés.

5-5

Rune resiste

El danés no cede al resto. Sube la tensión.

¡Foki juega por el partido!

El español cumple de nuevo con su saque y tiene la opción de cerrar el partido al resto. Está con mucha confianza. Ha cerrado el juego con un remate tremendo.

4-4

Davidovich perdona

El español no consigue convertir dos bolas de break.

3-3

Intercambio de breaks

Primero rompió Rune... y Davidovich volvió. Cambian las formas, pero se mantiene el fondo: todo sigue igualado.

2-2

Máxima igualdad

En el segundo, se mantiene la dinámica del primer set: máxima igualdad. De momento, no hay roturas

7-6

¡Set de Davidovich!

"Foki, Foki, Foki", corea la Caja Mágica. El español se lleva el primer set, marcado por su polémica con el Foxtenn. Le ha servido para crecerse. Primer paso hacia octavos para acompañar a Munar y Alcaraz.

6-1

¡Cinco bolas de set para Davidovich!

5-1

Foki sigue avanzando.

4-1

¡Davidovich se viene arriba!

El español le roba los dos saques a Rune.

3-1

¡Minibreak de Davidovich!

2-1

Rune, a la red.

1-1

Davidovich remata para empezar bien su turno.

Davidovich se mantiene

El español aguanta la presión. Llega el momento de la verdad.

4-5

Rune juega por el set

Tras todo el lío, y con el público totalmente en contra del danés, Rune sigue sumando con su saque. Empieza a jugar por el set. Davidovich, obligado a defender su saque.

El lío, al completo

El camino hacia una noche épica. Antes, el lío:

- Con 3-3 en el primer set, Davidovich vio mala una bola de Rune.

- El Foxtenn (el sistema de revisión automático), sin embargo, la dio como buena.

- Davidovich, señalando la marca de la bola, aseguró que, hasta que no se rectificara, no seguiría jugando. "Me da igual la máquina. Llama al supervisor. No voy a jugar", llegó a decir el español.

- Rune, mientras 'Foki' y el juez de silla hablaban, borró la marca, poniendo al público totalmente en su contra.

Tras el lío, siguió el partido, se fue al tercer set y se impuso Davidovich en uno de los mejores partidos de su carrera.

3-4

¡Davidovich se planta!

Con 3-4 en el marcador, Alejandro Davidovich se planta. "No pienso seguir jugando", dice. El motivo es una bola de Rune que el Foxtenn (la revisión) ha dado como buena y que el español considera mala.

3-3

Mandan los saques. El partido se mantiene sin roturas.

2-2

Davidovich, suma y sigue

El español afronta las primeras bolas de break del partido... y las supera.

1-1

Davidovich también resuelve su turno con facilidad.

0-1

¡Empieza el partido!

Rune, al saque, se queda el primer juego, en blanco.

Davidovich: “Aprendí a ser mejor persona que tenista”

Partidazo para cerrar el día. Alejandro Davidovich se mide con Holger Rune, 7º del mundo, por un puesto en octavos. Hoy mismo, se ha publicado una entrevista en AS del español con el redactor Nacho Albarrán.

Coric supera a Hurkacz

El croata se impone al polaco por 7-6 y 6-3 en 1h37. En octavos, se medirá con el ganador del Davidovich - Rune

Martic, con trabajo

La jugadora croata cierra su partido en tres sets: 6-3, 4-6 y 6-3 ante Kalinskaya. En el cuadro masculino, empieza el Hubert Hurkacz - Borna Coric

Swiatek, a su manera

La polaca cierra por la vía rápida su partido. 6-3 y 6-2 en 1h15 para acceder a octavos, en los que se medirá con Zheng o Alexandrova.

Swiatek pone la directa

La número uno del mundo, como acostumbra, vuela sobre la pista. 6-3 en el primer set en 40 minutos.

Primer set para Martic

Petra Martic (33ª) se lleva el primer set ante Anna Kalinskaya (62ª) por 6-3. La croata, muy eficiente con su servicio y castigando los segundos de la rusa.

Turno para la número uno

La número uno del mundo, Iga Swiatek, preparada para medirse con la estadounidense Bernarda Pera (32ª)

En la Pista 3, ya ha empezado el Martic - Kalinskaya.

Pegula no falla

La estadounidense, 3ª del mundo, se impone a una luchadora Marie Bouzkova (31ª) por 6-4 y 7-6 en 2h16.

Kudermetova se lleva el derbi

Veronika Kudermetova, 13ª del mundo, se impone a su compatriota Anastasia Potapova (25ª) por 7-6, 5-7 y 6-3 .

Zverev, mensaje a Alcaraz

El alemán, finalista el año pasado, arrolla al francés Hugo Grenier (6-1 y 6-0 en 56 minutos) y espera en octavos a Carlos Alcaraz o Grigor Dimitrov. Exhibición suprema de Sascha, que sólo jugó con primeros servicios en el primer set, siguiendo la estela dejada ayer por Stefanos Tsitsipas. Inyección de confianza para él, en proceso de recuperar el nivel que, antes de lesionarse y justamente en este tramo de temporada, mostró el año pasado. Un gran peligro para Alcaraz.

Zverev se lleva el primer set

El alemán consigue un fácil 6-1 ante el francés Grenier. En femenino, Pegula tiene a un juego el primer set y Kudermetova lo mismo con el partido.

¡Empieza Zverev!

El alemán se enfrenta al francés Hugo Grenier. En WTA, Kudermetova se ha llevado el  primer set en el tie-break y Pegula se adelanta en el suyo ante Bouzkova.

¡Comienza Pegula!

La número tres del ranking WTA comienza su partido ante Bouzkova. Por su parte, Kudermetova y Potapova siguen en el primer set

¡Se impone Rublev!

El ruso se ha llevado el encuentro ante el japonés Nishioka en 1:26 (6-2 y 7-5).

¡No ha podido Bautista!

El español, a pesar de remontar en el segundo set y mandar el partido a un tercero, no ha podido con el ruso Khachanov, y  se queda fuera del Mutua Madrid Open (7-5, 4-6 y 3-5). Por su parte, el japonés Nishioka encabeza el segundo set ante Rublev, quien se llevó el primero con un abultado resultado. En el femenino, Kudermetova y Potapova están muy igualadas.

Bautista se queda el segundo set

El español no quería dejar pasar el partido tan rápidamente y lo manda al tercer set. Por su parte, Rublev se lleva el primer set del encuentro ante el japonés Nishioka, en apenas 30 minutos (6-2).

Remontada de Munar

El español remonta el partido ante el italiano Arnaldi y se lleva el partido por 3-6,6-3 y 6-1. Rublev, en tan solo 20 minutos de encuentro, está a dos juegos de llevarse el primer set. Bautista, igualado a cuatro en el segundo. Por su parte, en WTA, la italian Trevisan se ha impuesto ante la estadounidense Parks por 7-6 y 6-1.

Comienza Rublev

El ruso se enfrenta al japonés Nishioka. Munar se adelanta en el tercer set, mientras que Bautista se mantiene igualado en el segundo set. En el femenino, Trevisan está a un juego de llevarse el segundo set y el partido ante la estadounidense Parks.

Kasatkina se lleva el partido

La rusa Daria Kasatkina se impone ante la ucraniana Lesia Tsurenko por 6-4 y 6-2. La italiana Trevisan se ha llevado el primer set en el tie-break. Ahora, en el segundo set, sigue liderando ante la estadounidense Parks.

Bautista se deja el primer set

A pesar de la remontada y de cnoseguir igualar a cinco el marcador, Khachanov se ha impuesto en el primer set por 7-5. Por su parte, Munar hace lo suyo y lleva el partido al tercer set, tras devolver el 6-3 a Arnaldi en el segundo set.

¡Se rehace Bautista!

El español ha conseguido igualar a cinco el primer set e impide que Khachanov se lo lleve con tanta facilidad. Munar, por su parte, parece que también ha encontrado la dinámica y se adelanta por 4-1 en el segundo set.

Kasatkina se lleva el primer set

La rusa se lleva el primer set ante Tsurenko. Por su parte, Parks ha consguido igualar a cinco el primer set ante Trevisan. En el cuadro masculino, Munar ha perdido el primer set ante Arnaldi por 6-3. Khachanov está a punto de llevarse el primero ante Bautista (5-3).

Se le complica el set a Munar

El italiano Arnaldi está liderando el primer set por 5-2. El encuentro entre Bautista y Khachanov está muy igualado en el primer set. En WTA, la italiana Martina Trevisan se adelanta por 4-2 ante la estadounidense Alycia Parks en el primer set. En el otro encuentro, es Kasatkina quien se adelanta a Tsurenko.

Comienza también el encuentro entre Bautista y Khachanov. En el cuadro femenino, también en juego el partido entre Tsurenko y Kasatkina, y entre Trevisan y Parks.

El partido entre Jaume Munar y Matteo Arnaldi ya ha dado comienzo. ¡Comienza el día 7 en Madrid!

Dejando todo a punto...

El primer partido de la jornada será el que enfrente al español Roberto Bautista con Karen Khachanov. Se han enfrentado en ocho ocasiones, de las cuales únicamente dos se ha llevado el ruso.