2
-

TENIS | HAMBURGO

Masarova, a segunda ronda

La española se mete en la segunda fase de Hamburgo al superar a la bielorrusa Sasnovich en apenas 63 minutos.

EFE

La española Rebeka Masarova se clasificó para la segunda ronda del torneo de Hamburgo al vencer a la bielorrusa Aliaksandra Sasnovich por 6-3 y 6-2 en 1h03 de partido.

Tras un primer set que Masarova resolvió con la pérdida del turno de saque de su rival en el sexto juego, se pasó a una segunda manga más descontrolada en la que Sasnovich perdió las cuatro ocasiones de que dispuso en su servicio, mientras que Masarova solo perdió dos de sus cuatro turnos para apuntarse la victoria.

En segunda ronda, la española se enfrentará con la vencedora del partido que disputarán la candiense Bianca Andreescu, quinta favorita, y la británica Sonay Kartal.