6
4

TENIS | NINGBO

Kasatkina se lleva la final rusa contra Mirra Andreeva

Daria, que alza su octavo título, se impone en tres sets a su prometedora compatriota de 17 años, que jugaba la segunda final de su carrera.

Daria Kasatkina logró la victoria en el torneo de Ningbo (China), de categoría 500, en el duelo de rusas ante la joven Mirra Andreeva, a la que superó por 6-0, 4-6 y 6-4 en una hora y cincuenta y cinco minutos.

Kasatkina, quinta favorita, disputó en Ningbo su decimonovena final, la quinta del 2024, levantando por segunda vez el trofeo de campeona tras la victoria en Eastbourne y logrando el octavo título de su carrera.

La tenista rusa, undécima del ránking mundial, venció en la final a su compatriota, la joven Mirra Andreeva, de 17 años, que alcanzó la segunda final del año y de su carrera tras la de Lasi, que ganó, tras el abandono de su rival, la checa Karolina Muchova.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.