TENIS | QUEENS

Verdasco cae en su debut con Medvedev; Schwartzman avanza

El tenista español perdió en dos sets (6-2 y 6-4) después de una hora y diez minutos de partido. Medvedev encarriló el partido con dos 'breaks' en el primer set.

0
Fernando Verdasco perdió en su partido ante Medvedev
TONY O'BRIEN Action Images via Reuters

El tenista español Fernando Verdasco ha caído eliminado en primera ronda del torneo de Queen's (Reino Unido), de categoría ATP 500 y disputado sobre hierba, después de caer este lunes ante el ruso Daniil Medvedev (6-2, 6-4).

El madrileño cedió su saque inicial de la primera manga y volvió a sufrir otro 'break' en el quinto juego, que encarriló el parcial para un Medvedev que lo cerró en su segunda pelota de set después de superar el único intento de quiebre al que le sometió Verdasco.

Una solitaria rotura en el segundo set, en el quinto juego, permitió al número 13 del mundo poner fin al partido en una hora y 10 minutos y dejar al español fuera de Queen's, antesala del tercer 'Grand Slam' de la temporada, Wimbledon.

Schwartzman avanza y se medirá a Cilic

Diego Schwartzman arrancó con paso firme el torneo de Queens al clasificarse para la segunda ronda. En su debut, el argentino superó en dos sets al kazajo Alexander Bublik por un marcador de 6-2 y 6-3.

El rival de Schwartzman en la siguiente ronda será Marin Cilic, uno de los favoritos al título esta semana en el torneo londinense. El croata superó a un aguerrido Cristian Garín en dos mangas, por un marcador de 6-1 y 7-6 (5).