MIAMI OPEN

Serena Williams sella su victoria 700 y se mete en semifinales

La ocho veces campeona en Miami derrotó a la alemana Sabine Lisicki por 7-6 (4), 1-6 y 6-3. Se medirá a la rumana Simona Halep o a la estadounidense Sloane Stephens.

Serena Williams posa con una torta al celebrar su victoria 700.
Serena Williams posa con una torta al celebrar su victoria 700.EFE
PERFORM

Serena Williams, número uno del mundo, se clasificó para las semifinales del Abierto de Miami al derrotar a la alemana Sabine Lisicki por 7-6 (4), 1-6 y 6-3. La estadounidense selló así su victoria 700.

De esta forma, la ocho veces campeona en Miami se enfrentará en semifinales a la ganadora del partido entre la tercera cabeza de serie, la rumana Simona Halep, y la estadounidense Sloane Stephens.

La otra semifinal la disputarán la española Carla Suárez y la alemana Andrea Petkovic, novena favorita del torneo.

Lisicki, que había ganado su último enfrentamiento con la número uno del mundo en Wimbledon 2013, forzó el tercer set a la estadounidense, pero no pudo evitar que su rival cerrase el partido en dos horas y un minuto.