PARIS-BERCY

Feliciano López le gana a Tomic y Verdasco a Ernest Gulbis

Feliciano ganó por 6-4, 6-7(4) y 7-6(1) tras 2 horas y 22 minutos y se medirá con Wawrinka, mientras que Verdasco se impuso 7-6(3) y 7-6(5) y avanza hasta Gasquet.

Feliciano, en las pistas de Paris-Bercy.
YOAN VALATEFE

El español Feliciano López se impuso hoy al australiano Bernard Tomic en primera ronda del Masters 1.000 de París-Bercy por 6-4, 6-7(4) y 7-6(1) en 2 horas y 22 minutos y se medirá con el suizo Stanislas Wawrinka, séptimo favorito del torneo.

El español, 29º en el ránking de la ATP, cuenta con dos victorias y dos derrotas contra el de Lausana, octavo mejor tenista del mundo. Su último duelo fue en el torneo de Gstaad (Suiza), cuando Wawrinka se retiró con empate a un set.

Fernando Verdasco también ganó su partido al letón Ernest Gulbis por 7-6(3) y 7-6(5) en 1 hora y 53 minutos. El madrileño cerró su partido subiendo a la red, en un desempate en el que Gulbis llegó a sacar a 212 kilómetros por hora y ante la mirada en la grada de sus compatriotas Feliciano López, David Marrero y Marcel Granollers. Verdasco, 34 del mundo, se medirá mañana contra Gasquet, contra quien acumula seis victorias y cinco derrotas, la última en las semifinales de la Copa Davis en 2011, que España ganó a la postre contra Argentina. En superficie dura, como la del multiusos de Bercy, el madrileño suma tres victorias y tres derrotas contra el francés, que se juega en este torneo una plaza para la Copa de Maestros de Londres de la próxima semana. El partido se disputará mañana, en el tercer turno de juego.