MASTERS 1.000 CINCINNATI

Feliciano avanza a tercera ronda y Granollers cae ante Haas

El toledano estará en la siguiente fase tras el abandono de Chardy en el segundo set, mientras que el catalán cayó ante Tommy Haas.

Marcel Granollers no pudo ante el veterano Tommy Haas.
RONALD MARTINEZAFP

Feliciano López estará en la tercera fase del Masters 1000 de Cincinnati gracias a su victoria por abandono del francés Jeremy Chardy en el segundo set. El toledado se impuso en la primera manga por 6-4 pese a sufrir con su servicio, con tres dobles faltas y tres bolas de break salvadas. En el segundo set, tras una hora y cuatro minutos de partido y con el marcador empatado a dos juegos, Chardy tuvó que abandonar por lesión.

Feliciano se verá las caras ante el argentino Juan Martín Del Potro, cabeza de serie número 7 del torneo, que se deshizo con dificultades del ruso Nikolay Davydenko por un doble 7-5.

Granollers, eliminado

El que no podrá continuar en el torneo es Marcel Granollers, que cayó eliminado en partido de segunda ronda ante Tommy Haas por 6-4 y 6-1 en una hora y 14 minutos. El veterano tenista alemán se mostró firme en su servicio, ya que el catalán fue incapaz en ningún momento de romper su saque.

El partido comenzó con ambos jugadores intercambiando golpes, hasta que en el décimo juego Granollers dejó ir su servicio y supuso que Haas se anotará el primer set. La segunda manga no tuvo ninguna historia y el número 11 del mundo se anotó de forma consecutiva los cinco primeros juegos, sentenciando con el 6-1 definitivo. Tommy Haas se enfrentará a Roger Federer en la siguiente ronda.

Djokovic, Murray y Del Potro siguen adelante

El número 1 mundial, el serbio Novak Djokovic, venció al también argentino Juan Mónaco en dos sets (7-5 y 6-2) y se enfrentará al belga David Gouffin, que sorprendió al reciente semifinalista en Montreal, Vasek Pospisil, en tres mangas (7-5, 1-6 y 7-6).

También venció con facilidad el escocés Andy Murray al ruso Mikhail Youzhny por 6-2 y 6-3 en una hora y diez minutos de juego. Murray, cabeza de serie número dos del torneo, se medirá al francés Julien Bennetaeu. Otro que estará en la siguiente ronda será el estadounidense John Isner, que se impuso a Richard Gasquet, cabeza de serie número 8, por 7-6 (8-6) y 6-2.