Granada 2 - Alavés 1: resumen y goles de LaLiga Santander

Roberto Soldado of Granada CF and Florian Lejeune of Deportivo Alaves fight for the ball  during the spanish league, La Liga, football match played between Granada CF and Deportivo Alaves at Nuevo Los Carmenes Stadium on September 20, 2020 in Granada, Spa

Así vivimos en As.com el Granada 2-1 Alavés: jornada 2 de LaLiga Santander

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos los que habéis seguido el partido en As.com. ¡Saludos!

LaLiga no para y la próxima semana toca volver al trabajo: el Granada se medirá al Atlético de Madrid en el estreno de los de Simeone, mientras que el Alavés se medirá al Getafe.

El Alavés ha dejado escapar de nuevo los puntos con un tanto en los minutos finales de partido. Dos jornadas, dos derrotas por la mínima que, al menos, merecían un empate.

PTPJPGPEPP
1600000
1700000
1801001
1902002
2001001

El Granada, líder de LaLiga Santander tras las dos primeras jornadas de competición. Empiezan como acabaron el año pasado.

PTPJPGPEPP
162200
262200
342110
442110
532101

El Granada continúa invicto esta temporada tras sumar dos victorias en LaLiga y otra más en la previa de la Europa League. Un buen gol de Soldado les puso en ventaja, pero Joselu empató de falta antes del descanso. La segunda mitad, más igualada, la desequilibró Machís con un tanto a rechace de Pacheco.

Estadísticas del partido. El Granada, ligeramente superior en la posesión, aunque el Alavés tuvo dos remates a la madera.

90+7

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO EN EL NUEVO LOS CÁRMENES, EL GRANADA SE QUEDA LOS TRES PUNTOS!!!

90+5

Se le marcha el balón a Kenedy por la línea de fondo. Últimos minutos de partido...

90+4

¡Atrapa Rui Silva el cabezazo de Lejeune!

90+2

¡Qué detalle de Kenedy buscando asistir de rabona!

90+1

¡Vaya zapatazo de Ximo Navarro! Detiene en dos tiempos Rui Silva.

90

Tendremos siete minutos de añadido.

89

Cambio en el Granada: se marcha Milla y entra Víctor Díaz.

87

Cambio en el Alavés: se marcha Edgar y entra Guidetti.

86

Controla el partido el Granada, que pudo salir a la contra con Neva pero decidió ir hacia atrás.

84

Se lanza el Alavés al ataque buscando al menos un punto.

83

Doble cambio en el Granada: se marchan Soldado y Machís y entran Jorge Molina y Germán.

82

¡Se marcha fuera el remate de Kenedy!

81

Falta de Rubén Duarte sobre Gonalons en tres cuartos de campo.

80

Perdonó el Alavés para ponerse por delante, pero el Granada no ha fallado.

¡El Granada se vuelve a poner por delante! Centro desde la izquierda de Montor, el balón bota y le llega a Machís. Su cabezazo lo deja muerto Pacheco y anota en el rechace.

78

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL GRANADAAAAA, MARCA MACHÍIIIIIIISSS!!!

76

Lo revisa el colegiado, pero no señala nada.

75

Gran centro al segundo palo de Duarte para Edgar, que remata a la madera desde el área pequeña. Se duele después de un toque de Pacheco.

75

¡Al larguero el remate de Edgar!

74

Solicita Del Cerro Grande información sobre una posible mano de Joselu en el área. ¡No hay nada!

73

¡Despeja Laguardia a córner!

72

No llega ningún compañero al centro de Machís desde la izquierda.

71

Cambio en el Alavés: se marcha Rioja y entra Borja Sainz.

71

¡Arriba el cabezazo de Montoro!

70

¡Córner para el Granada! La volea de Soldado se estrelló en el cuerpo de Ximo.

69

Falta de Joselu sobre Gonalons. Falta lateral para el Granada, cercana al área.

68

Controla el balón el Alavés sin ninguna prisa en el centro del campo. El equipo de Machín ha crecido con los cambios al descanso.

66

Centro de Deyverson que se marcha directamente por la línea de fondo.

65

Despeja Gonalons el centro de Rioja desde la esquina. Balón de nuevo para el cuadro babazorro.

64

¡Córner para el Alavés!

63

Doble cambio en el Granada: se marchan Puertas y Herrera y entran Montoro y Kenedy.

62

¡Despeja Duarte evitando el remate de Neva!

60

Se le escapa el control a Machís tras ganarle la espalda a Ximo Navarro, puerta para el Alavés.

58

Fuera de juego de Puertas, por muy poquito.

57

El centro desde la esquina fue muy fuerte ya acaba saliendo por la línea de banda.

56

¡Córner para el Alavés! Intentó Pere Pons un recorte de espuela sobre Vallejo pero el central anduvo atento.

55

Atrapa Pacheco la dejada de cabeza de Soldado, que no encontró a nadie en el área.

54

Afortunadamente todo queda en un susto y ambos jugadores se reincorporan al terreno de juego.

52

Se duelen Rubén Duarte y Foulquier tras una mala caída.

50

No señala nada más Del Cerro Grande, se mantiene la amarilla.

49

Atención que Del Cerro Grande acude al monitor para ver la acción entre Lejeune y Machís.

48

Tarjeta amarilla para Lejeune por una entrada sobre Machís. Levantó mucho la pierna el francés. Tercera cartulina del partido, todas para el Alavés.

47

Machís no parece muy contento con lo visto en la primera parte y por ello ha metido cambios. Todo apunta a una recomposición a defensa de cuatro.

46

Fuera de juego de Soldado, que estuvo cerca de firmar un golazo de vaselina.

¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN GRANADA!!

Se prepara un doble cambio tras el paso por vestuarios en el Alavés: se marchan Adballahi y Ely y entran Duarte y Ximo Navarro.

¡Saltan ya los jugadores al terreno de juego, todo listo para el inicio de la segunda mitad!

Mucha igualdad en esta primera parte en el Nuevo Los Cármenes. El Alavés tendrá que tener cuidado con las tarjetas.

45+1

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAALLL DE LA PRIMERA PARTE EN GRANADA!!

45

Tendremos un minuto de tiempo añadido.

44

Intenta Soldado enviar un balón para Puertas, pero lo evita Ely en el área.

43

¡¡A las manos de Pacheco el centro de Machís!!

41

Nueva falta sobre Puertas, muy cerca de la frontal y algo escorada a la izquierda.

41

Se duele Puertas sobre el césped tras un golpe con un jugador rival.

40

¡Centro de Machís que despeja Lejeune evitando el remate de Herrera! El francés, muy bien en esta primera parte.

38

Llegamos a los minutos finales de esta primera parte con mucha igualdad tanto en el juego como en el marcador.

36

¡Lo que ha fallado Puertas en boca de gol! Gran control y regate de Machís, que se adentra en el área y cede para Puertas. El extremo no acierta a rematar bien y se marcha ligeramente desviado.

34

Remate de Gonalons desde la frontal que toca en Battaglia y sale por línea de banda.

33

Cayó en el área Deyverson ante Duarte pero Del Cerro Grande no señala nada.

32

¡Arriba el disparo de falta de Milla!

32

Falta peligrosa a favor del Granada. Rioja derribó a Machís en las inmediaciones del área.

31

Nuevo saque de esquina para el Granada. Despejó Laguardia el intento de Machís.

30

¡Remate fuera de Herrera! Remató prácticamente solo en el área pero la mandó desviada.

29

Saque de esquina para el Granada.

27

¡Remate de Soldado al palo de su propia portería! El centro de Rioja lo cabeceó el delantero y casi se marca en propia.

27

¡Córner para el Alavés! despejó Gonalons el centro de Deyverson.

25

Tarjeta amarilla de Battaglia por un codazo sobre Yangel Herrera en un salto.

23

Tarjeta amarilla para Edgar por una entrada sobre Milla. La primera del partido.

¡Empata Joselu con un gol de falta! Lanzó Joselu con violencia al palo del portero. Rui Silva no pudo ver bien la salida del balón, que entró pegado al poste.

21

Se prepara Joseluuuu... ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL ALAVÉEEEEEEEESS!!

20

Falta muy peligrosa a favor del Alavés. Derribó Vallejo a Deyverson en la frontal.

19

Le arrebata el balón Laguardia a Puertas en una jugada individual.

17

Fuera de juego de Yangel Herrera, que por si acaso, la mandó a la red.

16

Se le escapa el balón a Edgar tras un mal control. El pase largo de Lejeune fue exquisito.

15

¡Despeja Pacheco el centro envenenado de Milla!

14

Centro de Machís desde la izquierda del ataque que despeja Lejeune en el área.

12

No llega a buen puerto la pelota de Machís para el desmarque de Neva.

10

No llega a rematar bien Milla y el balón lo detiene sin mayores complicaciones Pacheco.

9

Atrapa Rui Silva el centro lateral. Salvo error, esos centros no conllevan mucho peligro para los porteros.

8

Primera llegada con peligro del Granada, primer gol. Soldado no perdona una ocasión.

Balón larguísimo de Machís, casi desde el banderín de córner de campo propio, para la carrera de Soldado, que le gana en velocidad a Ely y define, con mucha clase, ante Pacheco. ¡Golazo!

6

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL GRANADAAAA, MARCA SOLDADOOOOO!!!

6

Balón largo del Alavés directo a las manos de Rui Silva. El Alavés, pisando área en estos minutosl.

4

Falta de Ely en el salto sobre Soldado. Se llevó un golpe en la cabeza el 9 del Granada.

3

Se anticipa Foulquier al balón de Deyverson sobre Joselu.

2

Pierde el balón el Granada tras una falta de entendimiento entre Neva y Duarte. Banda para el Alavés.

1

Primera posesión del partido para el equipo granadino, que forma con su uniforme habitual. El Alavés, completamente de negro.

¡¡AAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN EL NUEVO LOS CÁRMENES!!

Se guarda un minuto de silencio antes del comienzo del partido en memoria de Rafa Lelo.

¡Todo listo para el inicio!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

¡Cinco minutos para el inicio del partido!

En el partido anterior dimos una imagen correcta y competimos ante un rival con expectativas más altas que las que podamos tener nosotros, pero hay muy poca diferencia entre muchos equipos y eso se marca por la calidad y la concentración y no podemos dar ninguna facilidad a ningún rival".

Pablo Machín, entrenador del Alavés

Más allá de matices, el Alavés tiene dos delanteros con un gran potencial, más otro en el banquillo. Son complementarios, con buen juego aéreo. El sistema favorece esto".

Diego Martínez, entrenador del Granada

Últimos compases del calentamiento. ¡Veinte minutos para que ruede el balón!

ÁRBITRO | El madrileño Carlos del Cerro Grande será el encarcado de impartir justicia en Los Cármenes esta tarde; a los mandos del VAR estará el cántabro Adrián Cordero Vega.

El Granada presenta un once similar al que puso en liza ante el Athletic, con los cambios de Vallejo por Germán y de Gonalons por Montoro.

EL DATO | Seis victorias para el Granada, cuatro para el Alavés y otros cuatro empates en los enfrentamientos entre ambos equipos. La temporada pasada el conjunto nazarí se impuso en los dos partidos (3-0 y 0-2).

SUPLENTES

Granada: Fede Vico, Azeez, Soro, Escandell, Montor, Kenedy, Quini, Antoñín, Germán, Molina, Víctor Díaz y Joao Costa.

Alavés: Castro, Guidetti, Duarte, Sainz, Sivera, Martín Aguirregabiria, Ximo, Javi López, Pepe López y Sergi García.

Varios cambios en la alineación del Granada tras la Europa League.

Once del Granada: Rui Silva; Neva, Foulquier, Vallejo, Domingos Duarte; Gonalons, Herrera; Puertas, Milla, Machís; Soldado.

¡¡YA TENEMOS EL ONCE DEL GRANADA!!

El Alavés perdió en la primera jornada y por ello se encuentra en la zona baja de la tabla.

PTPJPGPEPP
1600000
1700000
1801001
1901001
2001001

El Granada es tercero tras estrenarse con victoria en la primera jornada. Hoy podría ser líder de conseguir los tres puntos.

PTPJPGPEPP
142110
242110
331100
432101
532101

Mientras llega el once del Granada, os dejamos las estadísticas del equipo de Diego Martínez en la presente temporada.

Hay hasta tres cambios en el Alavés respecto al once de la primera jornada: se caen Duarte, Pina y Lucas Pérez. Estos dos últimos no están tampoco entre los suplentes.

Deyverson acompaña en ataque a Joselu.

Once del Alavés: Pacheco, Laguardia, Ely, Lejeune; Edgar, Abdallahi, Battaglia, Pere Pons, Rioja; Joselu y Deyverson.

¡¡YA TENEMOS EL CONFIRMADO EL ONCE DEL ALAVÉS, Y HAY SORPRESAS!!

ALAVÉS

Días menos felices vive el Alavés de Machís, que perdió en el estreno liguero tras encajar un gol en los últimos minutos de partido. A la espera de más fichajes para cerrar la plantilla, el técnico podría volver a presentar un once similar con la principal novedad de Lejeune en la línea de tres centrales.

As a seguir: Lucas Pérez. El año pasado fue uno de los líderes del equipo con sus goles y este año apunta a que será similar.

GRANADA

Los de Diego Martínez llegan con la moral por las nubes tras vencer al Athletic en la primera jornada de liga y pasar por encima del Teuta en la fase previa de la Europa League. Se esperan rotaciones pues la próxima jornada también disputan la competición Europea. Milla o Machís, entre los posibles cambios.

As a seguir: Luis Milla. Se estenó con gol ante el Athletic, confirmando sus buenas actuaciones la temporada pasada con el Tenerife.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración, en vivo y en directo, del Granada - Alavés, partido correspondiente a la jornada 2 de LaLiga Santander, que se juega a las 18:30 en el Nuevo Los Cármenes de Granada.