Elche 1-2 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Pere Milla 120',Gonzalo Verdú 102'
Real Madrid RMA
2
Marcelo 101',Isco 107',Hazard 114'

El equipo de Ancelotti sigue vivo en todas las competiciones y buscará rival en el sorteo del viernes.

Gran partido del Elche que incluso pudo forzar los penaltis con un último gol de Fidel que no subió al marcador por una falta previa. El Madrid sufre pero acaba consiguiendo el objetivo y ya está en cuartos de final.

¡EL MADRID PASA SUFRIENDO! Eliminatoria muy igualada que estuvo a punto de decidirse en el tiempo extra tras la expulsión de Marcelo y gol de Verdú. Con uno menos el Madrid tiró de orgullo y acabó remontando con los tantos de Isco y Hazard.

121' ¡FINAL DEL PARTIDOOOOO! Elche 1 Real Madrid 2

121' Tarjeta Roja ¡EXPULSADO PERE MILLA! Ve la segunta tarjeta amarilla y acaba en los vestuarios por protestar.

119' ¡GOL ANULADO AL ELCHE! El colegiado pita falta de Verdú sobre Lucas y el disparo de Fidel queda anulado. Había superado a Lunin pero el árbitro vio falta sobre el lateral madridista.

118' ¡VOLEA DE GUTI QUE SE PIERDE ALTAAAAA! El Elche busca la igualada.

118' Cambio ¡CAMBIO DEL REAL MADRID! Se marcha Vinícius y entra Mendy.

116' Ha tenido que quedarse con uno menos el Madrid para remontar el partido. Ahora le toca defender la renta al equipo de Ancelotti.

115' Gol de Gonzalo Verdú (1-2) ¡GOOOOOOL DE HAZARD! Elche 1 REAL MADRID 2¡MARCA EL SEGUNDO EL MADRID! Pase en profundidad de Alaba que recoge el belga para deshacerse del portero y marcar a portería vacía. Escudo Elche Elche 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

115' Asistencias David Olatukunbo Alaba

112' El partido está roto ¡El Madrid domina pero el Elche puede marcar a la contra! El cansancio comienza a hacer mella, sobre todo en los locales.

109' ¡Disparo de Vinícius que atrapa Werner! El Madrid busca el segundo.

108' Pese a la desventaja numérica estaba dominando el Madrid. Vamos a ver como responde el Elche ante este empate.

108' Gol de Gonzalo Verdú (1-2) ¡GOOOOOL DE ISCO! Elche 1 REAL MADRID 1Disparo rechazado de Ceballos que acaba de empujar a la red Isco. Empata el Real Madrid con uno menos. Escudo Elche Elche 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

108' Asistencias Daniel Ceballos Fernández

106' ¡Disparo cruzado de Alaba que acaba desviado por la defensa del Elche!

105' ¡Inicia el segundo tiempo de la prórroga!

El Madrid dispone de 15 minutos para tratar de remontar el partido con un hombre menos. Ahora mismo estaría fuera de la Copa.

106' ¡Final del primer tiempo de la prórroga!

104' Minuto fatídico del equipo blanco (Hoy de azul). Lunin no pudo hacer nada ante el desvío de Ceballos en el remate de Verdú. Ahora el Madrid deberá buscar el empate con un jugador menos.

103' Gol de Gonzalo Verdú (1-2) ¡GOOOOL DE VERDÚ! ELCHE 1 Real Madrid 0¡Remata el libre directo contra y en el rechace vuelve a rematar contra Ceballos para que el balón acabe dentro de la portería! Escudo Elche Elche 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

102' Tarjeta Roja ¡Tarjeta roja para Marcelo! Contra mortal del Elche que acaba en un derribo del brasileño sobre Tete Morente.Era el último defensor a criterio del colegiado.

100' ¡Falta sobre Vinícius al borde del área!

96' ¡Disparo cruzado de Casemiro! Recuperación de Vinícius que encuentra a su compatriota dentro del área.

95' ¡Zurdazo de Gumbau al palo de Lunin! Paradón del portero ucraniano del Real Madrid.

95' Cambio ¡CAMBIO EN EL ELCHE! Se va Carrillo y entra José Luis Friaza.

94' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para David Alaba! Falta peligrosa del austriaco tras derribar a Pere Milla a escasos centímetros del área.

91' ¡COMIENZA LA PRÓRROGA!

¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA! Ni Elche ni Real Madrid han sido capaces de marcar y ante la igualdad en el marcador, la eliminatoria se decidirá en el tiempo suplementario.

¡DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID!

Cambio ¡CAMBIO! Entra Ceballos y se marcha Toni Kroos.

Cambio ¡CAMBIO! Sale Rodrygo Goes y entra Eden Hazard.

93' ¡FINAL DE LA SEGUNDA PARTE! Elche 0 Real Madrid 0.

91' ¡Mal control de Alaba! Kroos le había regalado una gran asistencia pero el austriaco no pudo controlarla.

90' ¡Falta peligrosa sobre Lucas! Es perfecta para buscar un rematador dentro del área.

89' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

89' ¡Centro de Marcelo que despeja Fidel hacía su portero! Todo parece indicar que nos vamos a ir a la prórroga.

87' Cambio ¡CAMBIO EN EL ELCHE! John Donald tiene problemas musculares y se marcha del campo. Entra Gonzalo Verdú en su lugar.

87' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Pere Milla que también es amonestado por la misma acción con Casemiro.

87' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Casimiro! Tiene sus más y sus menos con Pere Milla tras un encontronazo.

83' ¡Dominio abrumador del Real Madrid en los últimos minutos! Parece que al Elche le va a tocar sufrir.

81' ¡Remate de Vinícius a manos de Werner! Gran jugada colectiva entre Rodrygo, Marcelo que finaliza Vini con un remate centrado.

79' Cambio ¡CAMBIO EN EL ELCHE! Se va Lucas Pérez y entra Pere Milla.

79' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Sale Luka Jović y entra Isco, que acuará de falso nueve.

78' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Toni Kroos por protestar. Había recuperado el Real Madrid en la frontal del área pero el árbitro apreció una falta que no existía.

77' ¡Desborde de Vini que acaba despejando la defensa del Elche!

76' ¡Disparo de Casemiro que despeja Werner a córner!

74' El partido está muy indeciso. Nadie crea ocasiones y la tensión sigue subiendo.

72' Cambio ¡CAMBIO! Sale Valverde y entra Luka Modrić.

72' Cambio ¡CAMBIO! Se va Camavinga y entra Casemiro.

69' ¡DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID!

67' ¡Centro fortísimo de Gumbau que sale por encima de la meta de Lunin!

66' Cambio ¡CAMBIO EN EL ELCHE! Se marcha Josan y entra Morente.

63' Parece que se ha recuperado tras ese golpe en la rodilla con Vinícius.

61' ¡Se ha roto Palacios! El lateral del Elche está siendo atendido y puede ser el primer cambio del encuentro.

58' Centro de Mojica que atrapa Lunin. Se estira el Elche tras varios minutos agazapado en su campo.

55' ¡Derechazo con rosca de Marcelo! Remate que sale fuera por poco.

53' ¡Peligrosa diagonal de Vini que acaba rematando Rodrygo contra el muro defensivo del Elche!

50' ¡Ha salido al ataque el Real Madrid! La segunda parte comienza como había acabado.

46' ¡Fuera de juego de Jovic! Había rematado fuera un gran centro de Marcelo. Jugada con mucho peligro.

46' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

¡DESCANSO EN EL MARTÍNEZ VALERO! Sin goles tras los primeros 45 minutos. Partido igualado con ocasiones para ambos equipos. El Elche desaprovechó una gran ocasión de Carrillo al travesaño mientras que el Madrid dominó los últimos 10 minutos en los que pudo adelantarse en el marcador.

45' ¡FInal de la primera parte! Elche 0 Real Madrid 0.

43' ¡Disparo de Vinícius que bloquea la defensa local! Buenos minutos del Real Madrid que lleva un rato acosando la portería contraria.

42' ¡ZURDAZO DE CAMAVINGA QUE DETIENE WERNER! Remate con mucha potencia que atrapa en dos tiempos el guardameta brasileño del Elche.

41' ¡Remate cruzado de Rodrygoooo! Espectácular regate con túnel incluído de Marcelo que acaba rematando mal Rodrygo.

39' ¡Disparo de Camavinga a manos de Werner! Gran pared entre Marcelo y Vini que finaliza el francés con un remate centrado.

37' ¡VINÍCIUS REMATA FUERAAAAA! El Elche reclamaba penalti sobre Lucas y en la contra el brasileño recorta y dispara arriba. La jugada polémica era fuera del área por lo que ni tan siquiera era revisable.

36' ¡Centro pasado de Lucas Vázquez! El Madrid merodea el área rival pero no crea peligro.

32' ¡Segundo córner para el Real Madrid!

29' ¡Se resbala Rodrygo! Intentaba rematar desde la frontal pero no pudo hacerlo como quería.

25' ¡LUNIN EVITA EL GOL DE CARRILLO! Cabezazo picado que despeja el portero madridista.

23' ¡Balón al espacio para Jovic! Controla pero acaba perdiendo el esférico ante la zaga ilicitana.

22' ¡Golpe de Josan sobre Vini Jr tras un forcejeo! Le dan en la boca del estómago sin intención pero el brasileño se puede recuperar.

20' ¡Remate moridido de Kroos! Acaba en las manos de Werner sin apenas peligro.

19' ¡REMATE DESVIADO DE CARRILLO! Cabezazo que se marcha fuera sin mucho peligro.

18' ¡Cabezazo de Carrillo que rechaza la cabeza de Nacho! Saque de esquina para el Elche.

14' Centro de Lucas que acaba despegando la defensa del Elche. Se atasca el Madrid cuando llega a tres cuartos de campo.

13' El Madrid trata de reponerse tras el susto recibido. Los de Ancelotti se hacen con el control.

11' ¡ZURDAZO DESVIADO DE CAMAVINGA! Avanzó metros el francés y finalizó sin fortuna.

9' ¡AL LARGUERO CARRILLO! Josan gana la espalda a Marcelo y mete un pase de la muerte que acaba remtando Carrillo a portería vacía ¡Increíble!

8' ¡No remata Jovic! Buen pase de Kroos que el serbio no consigue aprovechar ¡Córner para el Real Madrid!

6' ¡Córner para el Elche! Primera llegada al área del conjunto alicantino.

5' ¡Otra vez se duerme la zaga del Elche! Rodrygo llegó a recuperar la pelota pero Diego González consiguió solvertar la papeleta.

4' ¡Pérdida defensiva del Elche! Kroos tuvo opción de disparo pero la zaga local acabó recuperando el esférico.

1' ¡Controla el esférico el Elche! Maneja el esférico con tranquilidad en estos primeros comapases de partido.

¡Casi la controla Rodrygo! Se cruzó Mójica para robarle el esférico en el último momento.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN ELCHE! Mueve el esférico el conjunto local.

¡Salen los jugadores de ambos equipos al campo! ¡Todo listo para que empiece el partido!

Francisco realiza 6 cambios respecto al once del último equipo que ganó al Villarreal. Loa ilicitanos llegan a esta eliminatoria en el mejor momento de la temporada pero con varias bajas por Covid (incluyendo la del propio entrenador).

¡Este es el once del Elche! (4-4-2): Werner, Palacios, Verdú, González, Mojica; Josan, Guti, Gumbau, Fidel, Carrillo y Lucas Pérez.

El técnico italiano ha dejado en Madrid a Benzema por descanso mientras que cuenta con las bajas de Courtois, Mariano, Carvajal, Vallejo, Militao y Marco Asensio. Hoy apuesta por Marcelo y Valverde como titulares mientras que Mendy, Casemiro y Modric estarán en el banquillo. Bale regresa a una convocatoria más de 3 meses después.

¡Jovic y Camavinga Titulares! Ancelotti saca el siguiente once (4-3-3): Lunin; Lucas Vázquez, Nacho, Alaba, Marcelo; Camavinga, Valverde, Kroos; Rodrygo, Vinicius y Jovic.

¡YA TENEMOS LAS ALINEACIONES!

Octavos de final de la Copa del Rey que recuerden que se juega a un único partido. Quién gane en el Martínez Valero pasará a cuartos de final.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Elche y Real Madrid!