Partizán 2-0 Sabah: resultado, resumen y goles

Saldanha 30',Natcho 57',Kristijan Belic 116'
Sabah SAB
0(4)

Final del partido, Partizán de Belgrado 2(5), Sabah 0(4).

131' Final Penaltis, Partizán de Belgrado 2(5), Sabah 0(4).

130' Remate ¡Penalti fallado!Namiq Alasgarov (Sabah) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha parado bajo palos a rás de suelo.

129' Gol de Saldanha (1-0) ¡Gooooool! Partizán de Belgrado 2(5), Sabah 0(4). Samed Bazdar (Partizán de Belgrado) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Partizán Partizán 1 Escudo Sabah Sabah 0

128' Gol de Saldanha (1-0) ¡Gooooool! Partizán de Belgrado 2(4), Sabah 0(4). Christian (Sabah) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Partizán Partizán 1 Escudo Sabah Sabah 0

127' Gol de Saldanha (1-0) ¡Gooooool! Partizán de Belgrado 2(4), Sabah 0(3). Nikola Antic (Partizán de Belgrado) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Partizán Partizán 1 Escudo Sabah Sabah 0

126' Gol de Saldanha (1-0) ¡Gooooool! Partizán de Belgrado 2(3), Sabah 0(3). Ceyhun Nuriyev (Sabah) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Partizán Partizán 1 Escudo Sabah Sabah 0

125' Gol de Saldanha (1-0) ¡Gooooool! Partizán de Belgrado 2(3), Sabah 0(2). Aldo Kalulu (Partizán de Belgrado) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Partizán Partizán 1 Escudo Sabah Sabah 0

124' Gol de Saldanha (1-0) ¡Gooooool! Partizán de Belgrado 2(2), Sabah 0(2). Emmanuel Apeh (Sabah) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Partizán Partizán 1 Escudo Sabah Sabah 0

123' Gol de Saldanha (1-0) ¡Gooooool! Partizán de Belgrado 2(2), Sabah 0(1). Nemanja Nikolic (Partizán de Belgrado) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Partizán Partizán 1 Escudo Sabah Sabah 0

122' Gol de Saldanha (1-0) ¡Gooooool! Partizán de Belgrado 2(1), Sabah 0(1). Aleksey Isaev (Sabah) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Partizán Partizán 1 Escudo Sabah Sabah 0

121' Gol de Saldanha (1-0) ¡Gooooool! Partizán de Belgrado 2(1), Sabah 0. Andrija Pavlovic (Partizán de Belgrado) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Partizán Partizán 1 Escudo Sabah Sabah 0

120' Empieza Penaltis Partizán de Belgrado 2, Sabah 0.

123' Final tiempo de descuento de la segunda parte, Partizán de Belgrado 2, Sabah 0.

116' Tarjeta Amarilla Bibars Natcho (Partizán de Belgrado) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

116' Tarjeta Roja Kristijan Belic (Partizán de Belgrado) segunda tarjeta amarilla por juego peligroso.

110' Cambio Cambio en Partizán de Belgrado, entra al campo Andrija Pavlovic sustituyendo a Matheus Saldanha.

107' Tarjeta Amarilla Kristijan Belic (Partizán de Belgrado) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

105' Empieza tiempo de descuento de la segunda parte Partizán de Belgrado 2, Sabah 0.

107' Final tiempo de descuento de la primera parte, Partizán de Belgrado 2, Sabah 0.

102' Cambio Cambio en Sabah, entra al campo Ildar Alakbarov sustituyendo a Bojan Letic.

90' Empieza tiempo de descuento de la primera parte Partizán de Belgrado 2, Sabah 0.

100' Final segunda parte, Partizán de Belgrado 2, Sabah 0.

98' Tarjeta Amarilla Christian (Sabah) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

87' Tarjeta Amarilla Yusif Imanov (Sabah) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

83' Tarjeta Amarilla Aleksandar Scekic (Partizán de Belgrado) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

82' Cambio Cambio en Partizán de Belgrado, entra al campo Nemanja Nikolic sustituyendo a Bibars Natcho.

82' Cambio Cambio en Partizán de Belgrado, entra al campo Samed Bazdar sustituyendo a Xander Severina.

78' Cambio Cambio en Sabah, entra al campo Tellur Mütallimov sustituyendo a Anatoli Nuriyev.

78' Cambio Cambio en Sabah, entra al campo Ceyhun Nuriyev sustituyendo a Vincent Thill.

74' Cambio Cambio en Sabah, entra al campo Jon Irazábal sustituyendo a Sofian Chakla.

74' Cambio Cambio en Sabah, entra al campo Emmanuel Apeh sustituyendo a Davit Volkovi.

72' Cambio Cambio en Partizán de Belgrado, entra al campo Aldo Kalulu sustituyendo a Queensy Menig.

64' Cambio Cambio en Partizán de Belgrado, entra al campo Aleksandar Scekic sustituyendo a Franck Kanouté.

63' Cambio Cambio en Sabah, entra al campo Namiq Alasgarov sustituyendo a Jearl Margaritha.

57' Tarjeta Amarilla Sofian Chakla (Sabah) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

57' Gol de Natcho (2-0) ¡Gooooool! Partizán de Belgrado 2, Sabah 0. Bibars Natcho (Partizán de Belgrado) remate con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería. Escudo Partizán Partizán 2 Escudo Sabah Sabah 0

45' Empieza segunda parte Partizán de Belgrado 1, Sabah 0.

49' Final primera parte, Partizán de Belgrado 1, Sabah 0.

30' Gol de Saldanha (1-0) ¡Gooooool! Partizán de Belgrado 1, Sabah 0. Matheus Saldanha (Partizán de Belgrado) remate con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería. Escudo Partizán Partizán 1 Escudo Sabah Sabah 0

26' Tarjeta Amarilla Marouane Hadhoudi (Sabah) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

8' Tarjeta Amarilla Bojan Letic (Sabah) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.