Sub-19: España cae con Francia y queda sin opciones en Oporto

La Selección Sub-19 ha caído en su segundo encuentro del Torneo Internacional de Oporto frente a Francia (1-0) y de este modo se despide de cualquier opción de llevarse el título en este cuadrangular amistoso que se disputa en tierras portuguesas. Ni siquiera venciendo a Rusia en la última jornada tiene posibilidades el conjunto nacional, pues Francia o Portugal, que se enfretan entre sí, sumarán siempre más de lo que lo haga España.

El duelo ante los franceses se decantó con un tanto del defensa Rose al borde del descanso. Aunque los jugadores que dirige Luis Milla lo intentaron en la segunda mitad, el marcador no se movió, y eso que el madridista Sarabia tuvo el empate en sus botas con un penalti marrado en el minuto 85. Pero con ese fallo se esfumaron las opciones españolas en el encuentro y también en el torneo. La Sub-19 deberá afrontar, ya de modo oficial, otra dura prueba a finales de mayo con el PreEuropeo que le mida a Inglaterra, Suiza y Montenegro.

1. Francia: Boucher; Appiah, Haidara, Rose, Kamghain; Situ, Diarra, Landre, Poundje; Mulumba y Belfodil. También jugaron De Madia, Keita, Diallo y Barroilhet.
0. España: Pacheco; Carvajal, Sergi Gómez, Miquel, Víctor Álvárez; Perico, Rubén Pardo; Juanmi, Sergio álvarez, Muñiz; y Alcácer. También jugaron Ramalho, Muniesa, Sarabia, Luis Alberto y Deulofeu

Gol: 1-0 (39') Rose
Árbitro: Alexey Reskov (Rusia)