F1 | FRANCIA

Resultados F1: clasificación del GP de Francia y Mundial

Verstappen consiguió la victoria en Paul Ricard, seguido de los dos Mercedes en el podio. Sainz remontó de la 19º hasta la quinta plaza por delante de Alonso, sexto.

FORMULA 1

Max Verstappen fue el ganador del GP de Francia celebrado en el circuito de Paul Ricard. El neerlandés consiguió su séptima victoria de la temporada tras un abandono de Leclerc provocado por un error del monegasco en la curva 11. A partir de ese momento el líder del Mundial tuvo vía libre y lideró el primer podio de la temporada que reunión a los dos Mercedes, con Hamilton y Russell en la segunda y tercera posición respectivamente. Sainz se cayó de la lucha por el podio por culpa de un safety car en las últimas vueltas, aunque protagonizó una remontada salvaje del 19º al quinto con un adelantamiento final a Alonso, sexto.