Actualidad

Nintendo Direct dedicado a la película de Super Mario Bros: fecha, hora y primeros detalles

La compañía japonesa confirma la celebración de un Nintendo Direct el próximo 10 de octubre dedicado en exclusiva a la película de Super Mario Bros.

La película de Super Mario Bros contará con su propio Nintendo Direct. La presentación tendrá lugar el próximo 6 de octubre a las 22:05 (CEST) a través de sus canales oficiales en YouTube y Twitch. La compañía japonesa ha confirmado que durante el evento mostrará el primer tráiler oficial, aunque no habrá información alguna relativa al videojuego. Recuerda que el estreno de la película está previsto para el próximo 31 de marzo de 2023 en las salas de nuestro país. Universal Pictures será la encargada de trasladarla a la gran pantalla.

El anuncio viene acompañado de una imagen que nos permite conocer cuál será el look de la película producida por Illumination. Unos minutos antes, Nintendo ha elegido la New York Comic Con como el escenario donde publicarán un teaser de lo que mostrarán al planeta entero durante la presentación. Será el 6 de octubre a las 22:00 (CEST); podréis seguirlo a través de la cuenta oficial del evento en Twitter.

¿A qué hora se celebrará el Nintendo Direct de la película de Super Mario Bros en todo el mundo?

  • España (Península y Baleares): a las 22:05 horas
  • España (Islas Canarias): a las 21:05 horas
  • Argentina: a las 17:05 horas
  • Bolivia: a 16:05 las horas
  • Brasil: a las 19:05 horas
  • Chile: a las 16:05 horas
  • Colombia: a las 15:05 horas
  • Costa Rica: a las 14:05 horas
  • Cuba: a las 16:05 horas
  • Ecuador: a las 15:05 horas
  • El Salvador: a las 14:05 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 16:05 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 13:05 horas
  • Guatemala: a las 14:05 horas
  • Honduras: a las 14:05 horas
  • México: a las 15:05 horas
  • Nicaragua: a las 14:05 horas
  • Panamá: a las 15:05 horas
  • Paraguay: a las 16:05 horas
  • Perú: a las 15:05 horas
  • Puerto Rico: a las 16:05 horas
  • República Dominicana: a las 16:05 horas
  • Uruguay: a las 17:05 horas
  • Venezuela: a las 16:05 horas

Fuente: Nintendo en Twitter