Actualidad

El evento final de Pokémon GO Fest 2022 confirma fecha y hora; entradas ya disponibles

¿Preparado para capturar a Unown N y Unown X? Te contamos las principales novedades del evento final de Pokémon GO Fest 2022 ¡Hazte con todos!

El Pokémon GO Fest 2022 ha puesto fecha a su esperado evento final: será a finales de este mes y desde este preciso instante ya puedes adquirir tu entrada para disfrutar de todas las actividades. Desde investigaciones especiales hasta Pokémon tan buscados como los enigmáticos Unown N y Unown X. Te contamos todo lo que debes saber.

¿Cuándo y a qué hora es el evento final de Pokémon GO fest 2022?

El evento final será el sábado 27 de agosto y dará comienzo a las 10:00 (horario peninsular español). Tendrá una duración de 8 horas (hasta las 18:00). A continuación te ofrecemos el horario completo para España, Latinoamérica y Estados Unidos.

  • España (Península y Baleares): a las 10:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 09:00 horas
  • Argentina: a las 05:00 horas
  • Bolivia: a 04:00 las horas
  • Brasil: a las 05:00 horas
  • Chile: a las 04:00 horas
  • Colombia: a las 05:00 horas
  • Costa Rica: a las 04:00 horas
  • Cuba: a las 04:00 horas
  • Ecuador: a las 03:00 horas
  • El Salvador: a las 02:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 04:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 01:00 horas
  • Guatemala: a las 02:00 horas
  • Honduras: a las 02:00 horas
  • México: a las 03:00 horas
  • Nicaragua: a las 02:00 horas
  • Panamá: a las 03:00 horas
  • Paraguay: a las 04:00 horas
  • Perú: a las 03:00 horas
  • Puerto Rico: a las 04:00 horas
  • República Dominicana: a las 04:00 horas
  • Uruguay: a las 05:00 horas
  • Venezuela: a las 04:00 horas

Puedes comprar entradas para el evento final de Pokémon GO Fest 2022 aquí. Si ya adquiriste una entrada para el evento principal de los días 4 y 5 de junio, puedes disfrutar plenamente del evento final sin coste alguno.

Llegan Unown N y Unown X

Encontrar a dos Pokémon tan misteriosos para completar la colección será uno de los grandes desafíos del evento, pero hay mucho más: pases de incursión gratis, recompensas de 5.000 XP adicionales por superar cada incursión presencial, una investigación especial en la que podrás conseguir a Shaymin Forma Cielo y muchas sorpresas más.

Si quieres disfrutar del evento sin entrada, también hay contenidos para ti: una nueva breve especial, la versión Shiny o Variocolor de Munna, nuevos artículos exclusivos para el avatar en la tienda, pegatinas especiales del evento y diversas ultrainvasiones de Pokémon como Xurkitree, Buzzwole, Nihilego y Pheremosa.

Fuente | Archetype (nota de prensa), Pokémon GO

Pokémon GO

  • Android
  • iPhone
  • iPad
  • Aventura
  • Acción

Pokémon GO, desarrollado por NanticThe Pokémon Company y distribuido por Nintendo para dispositivos iOS y Android, es una aventura free-to-play que se vale de la realidad aumentada para localizar y atrapar Pokémon en el mundo real y enfrentarlos a los de otros jugadores.

Pokémon GO