Summer Game Fest

PC Gaming Show 2022: Half-Life Alyx Levitation, Nivalis, System Shock...

Te contamos cómo ver en vivo y en directo el PC Gaming Show 2022, donde se esperan anuncios de títulos para compatibles.

La gala inaugural del Summer Game Fest 2022 ha concluido, pero el período de anuncios y de sorpresas sigue a lo largo de los próximos días. Uno de los que están el calendario es el PC Gaming Show 2022, que tendrá lugar el próximo 12 de junio a partir de las 21:30 (hora peninsular español, horario completo debajo de estas líneas).

¿Y qué esperamos del evento? Un catálogo compuesto por juegos como Arma 4, Warhammer 40K: Space Marine 2, el primer gameplay de The Invincible (sí, otro shooter futurista de ciencia ficción), un título con estética ciberpunk y nuevos proyectos de Klei y de 21 Bit Studios. También habrá espacio para Half-Life Alyx: Levitation, un mod de la obra maestra de VR que promete mucho y que mostrará 7 minutos de gameplay durante la conferencia.

Sigue el PC Gaming Show 2022 en directo

¿Cómo y dónde se puede ver el directo de PC Gaming Show 2022?

Todo el mundo puede seguir el PC Gaming Show 2022 en riguroso directo, aunque desde MeriStation cubriremos las noticias que se vayan sucediendo. Para verlo en vídeo hay dos opciones disponibles: los canales oficiales de PC Gamer en YouTube y Twitch.

A continuación os facilitamos el horario desglosado por países.

¿A qué hora es el PC Gaming Show 2022?

  • España (Península y Baleares): a las 21:30 horas
  • España (Islas Canarias): a las 20:30 horas
  • Argentina: a las 16:30 horas
  • Bolivia: a 15:30 las horas
  • Brasil: a las 18:30 horas
  • Chile: a las 15:30 horas
  • Colombia: a las 14:30 horas
  • Costa Rica: a las 13:30 horas
  • Cuba: a las 15:30 horas
  • Ecuador: a las 14:30 horas
  • El Salvador: a las 13:30 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 15:30 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 12:30 horas
  • Guatemala: a las 13:30 horas
  • Honduras: a las 13:30 horas
  • México: a las 14:30 horas
  • Nicaragua: a las 13:30 horas
  • Panamá: a las 14:30 horas
  • Paraguay: a las 15:30 horas
  • Perú: a las 14:30 horas
  • Puerto Rico: a las 15:30 horas
  • República Dominicana: a las 15:30 horas
  • Uruguay: a las 16:30 horas
  • Venezuela: a las 15:30 horas