Fortnite Temporada 7

Fortnite: ¿cuándo empieza la Temporada 8 y termina la 7?

fortnite capitulo 2 temporada 7 cuando termina temporada 8 cuando empieza
Fortnite: ¿cuándo empieza la Temporada 8 y termina la 7?

Os respondemos a dos preguntas frecuentes de Fortnite estos días: ¿cuándo empieza la Temporada 8? ¿Cuándo termina la Temporada 7? Toda la info aquí.

La Temporada 7 del Pase de Batalla de Fortnite Capítulo 2 tiene los días contados, ya que termina el domingo 12 de septiembre de 2021, con el evento Operación: Cielo en Llamas. Seguro que una de vuestras preguntas más comunes estos días es  "¿cuándo empieza la Temporada 8?". En esta noticia os resolvemos esta duda recurrente:

Fortnite Temporada 7: ¿cuándo termina?

Tal y como sigue apareciendo en la pestaña "Pase de Batalla" del menú de Fortnite Battle Royale, la Temporada 7 de Fortnite Capítulo 2 terminará el domingo 12 de septiembre de 2021. Se espera que el final coincida, precisamente, con el evento Operación: Cielo en Llamas, que se celebrará a las siguientes horas:

fortnite capitulo 2 temporada 7 cuando termina temporada 8 cuando empieza
Según la pantalla "Pase de Batalla", la Temporada 7 de Fortnite terminará el 12 de septiembre (ver abajo a la izquierda)
  • España (península y Baleares): 22:00h del domingo 12 de septiembre
  • España (Islas Canarias): 21:00h del domingo 12 de septiembre
  • Argentina, Chile y Uruguay: 17:00h del domingo 12 de septiembre
  • Estados Unidos y Venezuela: 16:00h del domingo 12 de septiembre
  • Colombia, Ecuador y México: 15:00h del domingo 12 de septiembre

Fortnite Temporada 8: ¿cuándo empieza?

fortnite capitulo 2 temporada 7 cuando termina temporada 8 cuando empieza
La Temporada 8 del Pase de Batalla de Fortnite Capítulo 2 comienza el lunes 13 de septiembre de 2021 a las 11:00h CEST

Tras terminar el evento Operación: Cielo en Llamas, se anunció de forma oficial la llegada de la nueva Temporada 8 del Pase de Batalla de Fortnite Capítulo 2: lunes 13 de septiembre de 2021 a las 11:00h CEST. Estas son las distintas fechas y horarios en diferentes países de habla hispana:

  • España (península y Baleares): 11:00h del lunes 13 de septiembre
  • España (Islas Canarias): 10:00h del lunes 13 de septiembre
  • Argentina, Chile y Uruguay: 06:00h del lunes 13 de septiembre
  • Estados Unidos y Venezuela: 05:00h del lunes 13 de septiembre
  • Colombia, Ecuador y México: 04:00h del lunes 13 de septiembre

Ese horario suele ser típico de comienzo de tiempo de mantenimiento para la actualización inicial, que en este caso sería el parche 18.00. No se podrá entrar al juego hasta las 11 de la mañana (horario peninsular español).

El tiempo de mantenimiento del parche 18.00 de Fortnite Battle Royale comienza a las 08:00h CEST del lunes 13 de septiembre de 2021. Es decir, la hora a partir de la cual se puede descargar el nuevo parche es la siguiente:

  • España (península y Baleares): 08:00h del lunes 13 de septiembre
  • España (Islas Canarias): 06:00h del lunes 13 de septiembre
  • Argentina, Chile y Uruguay: 04:00h del lunes 13 de septiembre
  • Estados Unidos y Venezuela: 03:00h del lunes 13 de septiembre
  • Colombia, Ecuador y México: 02:00h del lunes 13 de septiembre

En cualquier caso, en Meristation estaremos pendientes para traeros todas las novedades de peso del juego, e informaros sobre ellas con el máximo rigor posible.

Fuentes: Twitter/FortniteStatus, Fortnite Battle Royale

Fortnite

  • PlayStation 5
  • Xbox Series
  • PC
  • PlayStation 4
  • Xbox One
  • iPhone
  • iPad
  • Android
  • Nintendo Switch
  • Acción

Fortnite es un desenfadado juego de acción tipo battle royale para PC, PlayStation 4Xbox One, Switch, PlayStation 5, Xbox Series X y dispositivos iOS y Android, a cargo de Epic Games con estética cartoon, donde la construcción de nuestro refugio y la fabricación de elementos será vital para seguir con vida en el modo Salvar el Mundo. En cambio, en el modo Battle Royale debemos sobrevivir en combates para hasta 100 jugadores mientras recogemos recursos y armas y construimos nuestras propias defensas.

Fortnite