BeTech: noticias de tecnología

WHATSAPP

WhatsApp ya te deja unirte a una videollamada en curso

WhatsApp lanza una función con la que te puedes unir a una videollamada multitudinaria si sigue activa.

0
whatsapp grupal

Cuántas veces te ha pasado eso de que te hacen una videollamada y no puedes cogerlo. Puede que ahora más que nunca esto se haya convertido en una constante, pero para evitarla hay una nueva función que debes conocer de una de las apps más populares. Hablamos de WhatsApp y de su sistema para reengancharte a una videollamada. Te contamos cómo se puede hacer.

Si, te puedes reconectar a una videollamada de WhatsApp

Hacer videollamadas grupales es de lo más normal ahora mismo. Gracias a la ayuda de los teléfonos inteligentes y su cámara frontal es posible hablar y ver a varias personas al mismo tiempo, pero a veces los tiempos no se acomodan a las necesidades de cada uno. Y es que es en esos momentos en los que te puede dar reparo pedir a alguno de los integrantes que te incluya de nuevo, y eso contando con que la conversación siga activa.

Por suerte, está característica llega a una de las aplicaciones más utilizadas en todo el mundo y es WhatsApp. Hoy mismo la app de Facebook ha anunciado cómo te puedes unir a una videoconferencia ya iniciada en un grupo de varias personas. Lo primero que debes tener en cuenta es que esto solo funciona en los grupos y si la llamada continúa. Tiene sentido, ya que de lo contrario siempre puedes llamar a una persona o escribir en el grupo.

Para entrar en una videollamada ya empezada debes seguir los siguientes pasos:

  • Entra en WhatsApp
  • Accede a Llamadas
  • Selecciona el grupo
  • Pulsa en el botón Unirte

Lo bueno que tiene esta mejora es que es posible ver incluso quienes están aún en la sala. Esto te dará una idea de quiénes son los integrantes de la llamada y saber así si no eres el único que llega tarde al evento.

También puedes invitar a otros

Esta bien que puedas unirte a una videollamada grupal de WhatsApp siempre que esté aún disponible. Te dará libertad para determinar si es o no una llamada importante y desde ahí saber si entras o no. Pero esta no es la única novedad que aporta ahora el servicio. Resulta que entre las novedades que propone la app de Facebook también te deja añadir a otros usuarios que no esten en el grupo pero que requieran enterarse de lo que ocurre en la llamada. Estos tendrán un permiso para entrar en la sala siempre que esté activa. También puedes mandar una notificación a todos aquellos que no entraron en su momento a modo de aviso.